|
投稿日:2004年09月27日 (月) 06時45分
 |
先週からウルトラのシーズンの幕開けですが、結果を聞いてたら走れない私までワクワクドキドキします! 悪天候の丹後と最高の天気だった村岡で私の知ってる人たちは全員完走!みんな頑張ってるな〜! 来週は大和川90kmにだっきーさん、ジェイさん、チータさん、Pちゃん達とマラニックです
土日は野球とソフトで呑み過ぎました 昨日はバスの中でズボンのポケットから携帯が落ちてるのも知らずに降りてしまい直ぐに気がついたから良かったもののバスターミナルまで走る羽目に(笑)
濱ちゃん、昨日滝畑へ行って来たん! 土曜日に野球が終わってから行く予定(河内長野RCの合宿にお邪魔)もしてたんやけど嫁さんが車を使うので帰りは電車だから昔の行き付けのお好み屋に寄って一杯引っ掛けて。 昨日はソフトの今年最終試合でまたまた昼から呑んで「狭山池夕焼けラン」行くつもりが前記の如く呑み過ぎ!
14日参加者の顔ぶれを見て場所を決定しましょう 基本は新檜尾公園でする事として!
金曜日の練習ジェイさんも来てたんですね 私も参加する予定で段取りはしてましたが足の状態が最悪で行ったら走りたくなるから止めました。この3日間休めたので少しは回復しましたがベンベン!
|
|