【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7086]みんな凄いですね 投稿者:うらら

投稿日:2004年09月27日 (月) 06時45分

先週からウルトラのシーズンの幕開けですが、結果を聞いてたら走れない私までワクワクドキドキします!
悪天候の丹後と最高の天気だった村岡で私の知ってる人たちは全員完走!みんな頑張ってるな〜!
来週は大和川90kmにだっきーさん、ジェイさん、チータさん、Pちゃん達とマラニックです

土日は野球とソフトで呑み過ぎました
昨日はバスの中でズボンのポケットから携帯が落ちてるのも知らずに降りてしまい直ぐに気がついたから良かったもののバスターミナルまで走る羽目に(笑)

濱ちゃん、昨日滝畑へ行って来たん!
土曜日に野球が終わってから行く予定(河内長野RCの合宿にお邪魔)もしてたんやけど嫁さんが車を使うので帰りは電車だから昔の行き付けのお好み屋に寄って一杯引っ掛けて。
昨日はソフトの今年最終試合でまたまた昼から呑んで「狭山池夕焼けラン」行くつもりが前記の如く呑み過ぎ!

14日参加者の顔ぶれを見て場所を決定しましょう
基本は新檜尾公園でする事として!

金曜日の練習ジェイさんも来てたんですね
私も参加する予定で段取りはしてましたが足の状態が最悪で行ったら走りたくなるから止めました。この3日間休めたので少しは回復しましたがベンベン!

----------------------------------------------

[7088]今度は大和川。投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年09月27日 (月) 13時10分
うららさん!いよいよ今度は第三弾大和川90kmマラニックですね!
うららさんを初め参加されるだっきーさん、ジェイさん、チータさん、Pちゃん楽しく走ってきてくださいね。でも決して無理はしないように・・・電車幾らでも走ってますので!

滝畑ですが行ってきましたよ〜。ダム湖を一周して帰りに例の売店に寄ってアイスを買おうと思って行ったら残念アイスはもう売ってませんでした。(T_T)

金夜ですがジェイさんがまたどこからともなく現れビックリしましたよ!よくまあ〜あれだけ走れたもんだ・・・\(◎o◎)/

----------------------------------------------

[7090]いよいよ今週ですね!投稿者:
投稿日:2004年09月27日 (月) 17時14分
うららさん、お手柔らかにお願いしますよ!90kmは未知の世界ですから・・・ゴールできるでしょうか?不安!!!
うららさん、ダッキーさん、ジェイさん、チータさん!よろしくお願いしますね!

[7092]奥の売店まで行かないと投稿者:うらら
投稿日:2004年09月28日 (火) 06時36分
濱ちゃん、他の掲示板で見ましたがダムサイトの売店のアイスは少し前に終了したそうです。キャンプ場のはまだ置いてるようです。もしそこも終了したら蔵王峠を越えて妙寺まで行ったら有ると思いますよ(笑)
しかしジェイさんの行動力にはマイッタしますね♪

Pちゃん、今度もランパンですか?それともロング?それによってはオヤジサポーターズは気合の入り方が違いますが!問題はオヤジの走力とPちゃんとでは力の差が有り過ぎです。二次会なら任せて下さい!チータさんはそこそこ走れるかもですがオヤジの域に達してません(笑)
それからゴミ袋忘れないように!

[7094]引き回し!投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年09月28日 (火) 10時37分
うららさん!いよいよ第三弾大和川マラです。
無理せず楽しく走ってきてください。
Pちゃん!親父達のことよろしくお願いしておきます。
まあ〜ヘロヘロで引き回しは必至だと思いますが、Pちゃんがランアンなら元気についてくるかも・・・。

うららさん!アイスですが奥の売店で買おうと思ったんですが、中間点を過ぎてから買うほうが楽に思えたので・・・。
実はまだ妙寺まで下ったことがありません!町石道も走ったことがないし・・・。
14日の練習会ですがとりあえず実施の方向で行きましょう。

Number
Pass