【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7085]今日は滝畑へ! 投稿者:濱ちゃん

投稿日:2004年09月26日 (日) 22時25分

今日はお昼からスパリフレ〜滝畑ダムを周回してきました!距離にして約30km。
登りはすべて走ることができました!その後いつものお風呂・・・。ゆっくり寛いできました。

それと今月号の「ランナーズ」の写ってますよ!(北海道マラソン編)にポカリさんが写ってました!毎週知り合いの誰かが出てるので楽しみです。
ポカリさん!写真貰えますね♪

★うららさんへ
そうですね!新檜尾公園なら周りにお店がたくさんあるので何とでもなりますからね!
今日は滝畑ダムを回ってきました!もしかしたら遭うかな?と思ってましたけど・・・。

★じんちゃんへ
実はあれ87km付近でした!あの時は結構走れてたのですが、その直後また脚が止まりました!
げっ!11月14日はダメなの?じんちゃんがいないと・・・。
来週は試験引きですね!お互い怪我せん程度に頑張りましょう。

★おや@びん太郎さんへ
まずは村岡完走おめでとうございます!お疲れ様でした!
今日も暑かったでしょう。
でも思いっきり楽しめたみたいで・・・。エイド完食できましたか?

★ジェイさんへ
村岡完走おめでとうございます!まずは二週連続のセカンドステージをクリアしましたね!
来週は大和川90km(サードステージ)ですね。うららさん達と楽しく走ってきてください。
四万十川のゼッケン来ましたよ!登記登録男子でゼッケン67でした。ランネットで申し込んだんですが、ちゃんと登録になってます。
ジェイさん!ランネットの情報変えましたか?

★ダブルさんへ
村岡表彰台おめでとうございます!今日も暑かったでしょう。
でもさすがベンベン隊長です!これで二大会連続表彰台ですね!
次の四万十もこの調子で行きましょう。お疲れ様でした。

★たけざえもんくんへ
まだ疲労抜けないみたいですね!実は私もまだなんです!
どうも内臓に来てるみたいで体がだるいです。
筋肉痛なら治りも早いんですが、内からくるものはなかなかです。
まあ〜焦らずゆっくり戻していきましょう。
金夜練習会なんてその点最高の練習になりますよ。

★みっちさんへ
今日の試験引きいかがでしたか?事故はなかったですか?
私も朝からだんじり小屋に行ってコマの入れ替えを見てきました。それから下の子の運動会を見て、昼からお山を攻めてきました。
来週は私達の試験引き!当分はお山を攻められません。
お互い楽しい祭りにして四万十に行きましょう。

Number
Pass