【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7072]陶器山から金剛寺 投稿者:うらら

投稿日:2004年09月23日 (木) 11時29分

久し振りにホームコースの天野街道を走って来ました
家から下里グランド〜陶器山遊歩道終点折り返し〜金剛寺〜自宅
途中で堺RCの紅一点と会って立ち話。
下里でジュースタイムしてたら一人のランナーが金剛寺方向へ向かって行ったので追い着いて話し掛けました
後ろから見てたら年齢は50半ばで引き締まった体、靴下はISIさんと同じ、帽子は両方につばの有るのを被り、靴は薄いレーシングタイプ、少しすり足でゆっくり走ってました
どこまで行くのか尋ねたら全く同じ方向なので一緒に走って頂きました
山岳レースが得意でハーフとかは沢山出てるそうで、フルは最近走ってないとか、しかしその記録を聞いてビックリ!今年は55歳に成ったから三田マスターズで狙ってるそうです優勝を!我が家の近くにはスーパーランナーが多いです。
今日は2時間走れました!

----------------------------------------------

[7075]順調に。投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年09月23日 (木) 17時17分
うららさん!順調に走れてきてますね!
まあ〜走れるようになれば、私達はプッチンされるのであまり急がずゆっくり走ってくださいね。
その方もスーパーランナーですか?ホントうららさんのご近所さんはスーパーランナーの宝庫ですね。
例の練習会の件、新檜尾公園でOKですよ!今日その辺りを走ってきました!ほんの近くに西友があり駐車場も1時間200円でした!(2000円以上のレシートがあれば2時間無料)
また煮詰めて行きましょう。

----------------------------------------------

[7076]おもわぬところで・・投稿者:あめ
投稿日:2004年09月23日 (木) 18時08分
うららさん、こんにちは。思わぬところで名前がでておどろきました。マスターズで優勝を目指すランナーとはすごそうですね。
>靴下はISIさんと同じ、
・・・これって・・・?

>村岡には怪速亭、もも組、ひげダンサーズのみなんさん!
>そして我が青馬会RCからはジェイさん、澤ちゃんが走られます
楽しみなんですが、ふくらはぎに肉離れの兆候が出て、当日まで走らない調整をする予定です。当日は走れるかな?Kaiさん、ジェイさん、澤ちゃん、前夜祭でお会いするのを楽しみにしています。

[7078]各自、こそ自主トレに励んでいますね!投稿者:マーちゃん@宴会部長
投稿日:2004年09月23日 (木) 21時21分
うららさんは、眉○の消えた熟女と遭遇したのですね。(ここだけの話)濱ちゃんは、相変わらず休日の夕焼けランでしたか。
私は早朝から武庫川3時間ワンダフルホリデーランに参加してきました。河口から宝塚往復で楽しく過ごさせていただきました。一緒に走って頂いたランナーには色々とお世話になりました。ラン後の食事会も美味しく最高の1日となりました。お誘い頂いたランナーの方々ありがとうございました。(ここでお礼カキコしても見てもらえるかは?ですが)まずは充実した1日でした。
PS,ドックの予約がありますので東北支部長の日時また連絡ください。よろしく。

Number
Pass