|
投稿日:2004年09月23日 (木) 07時32分
 |
丹後完走おめでとうございました!(^O^)/ しかし、天気予報は見事に裏切って無茶苦茶暑かったですね。 私が出番の10時半は丁度太陽が雲から出たところで、 嫌がらせのように暑かったです・・(T_T) ちゃんと予定通り10時間を切ってるし、よかったよかった・・ 次は私の番ですね。ちゃんと報告ができるよう頑張りますね!!
ところで、 先日(21日)仕事先ですごくびっくりしたことがありました。 医療機器の保守をやってるということは先週の練習会にお話しましたが、大正区のとある診療所に行ったとき、 そこの技師さんが陸上の話をしていたので、 「私もマラソンしてますよ」と言うと、 「自分舞洲24時間に来てへんかった?」と言う返事。 それだけでも驚いたのに、 「俺、青馬会やで!」って言うんで無茶苦茶驚きです。(@_@) 寺田芳永さんっていいますが、 もちろん濱ちゃんは知ってますよね? ここで『青馬会』の名前を聞くとは・・
ほんまに鳥肌が出ましたよ〜
|
|