【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7036]キツカッタです! 投稿者:濱ちゃん

投稿日:2004年09月20日 (月) 14時48分

青馬会RCからジェイさんと二人で丹後走ってきました!
前日、当日の朝?夜中?とも天気予報は雨のち曇り、降水確率90%・・・。
心の中で最高!と喜んでいましたが・・・スタートして夜が明けてくると空には雲が無い!久美浜湾を周る頃には汗だくとなってました。
50kmを予定より早く4時間15分で通過!暑い中必死で頑張りました。
去年のリタイヤ場所の56kmの弥栄町エイドでバナナ、オレンジ、アミノバイタル、コーラを取り早々に出ましたが、60kmエイドを過ぎて直ぐ汚い話ですが草むらに戻してしまいました!(出るものがあまり無かったのでちょっとしか出ませんでしたが)
ここからは水分補給も怖くなりフラフラになりました!
でも去年のリベンジと目標のサブ10だけが心の支えとなり何とかゴールできました。
今年の丹後は100.8km有り100kmの通過は9時間47分で、ゴールの100.8kmが9時間52分40秒で総合29位でした!
途中2回も声援をいただいたひろっさんとふきこさんを初め応援していただいた皆さんに感謝します。有難うございましたm(_ _)m

ラップです
10km  0:53:01
20km  1:41:34
30km  2:29:26
40km  3:22:42
50km  4:15:11
60km  5:13:58
70km  6:29:51
80km  7:38:18
90km  8:44:46
100km 9:47:03
100.8km 9:52:45

☆ダブルさんへ
無茶苦茶暑かったです!30℃近くのピーカンでのウルトラは最悪でした。
今週の村岡も多分暑いと思いますが頑張ってきてくださいね。

☆おやびんへ
いよいよ今度は村岡ですね!多分同じようにピーカンかもしれませんが皆さんで賑やかに楽しんできてください。
とりあえず去年の借りは返せました!

☆ヨッシーさんへ
何とかフラフラになりながらゴールできました!
ヨッシーさんはEKIDENどうでしたか?やっぱり暑かったでしょうね。
夏の走り込みが何とか効きました!応援ありがとうございました。

☆たけざえもんくんへ
メールで玉造の結果を頂きました。残念でしたがこれがまた次のエネルギーになるはずですよ!
私も去年のリタイヤが無かったら、今年はリタイヤしてたかも・・・。
また練習会で切磋琢磨しましょう♪

☆うららさんへ
GTメールを送っていたのでそればかり気になってました!60kmでゲロした時これで終わったと思いましたよ!
でも去年のリタイヤのお陰で頑張れました。何が幸いするか解りませんね!
ぶどうMお疲れ様でした!岡山のみんなとも会えましたか?

☆みよぴょんさんへ
ぶどうMお疲れさまでした!またまた入賞したんですね!
ぶどうの詰め合わせは嬉しいですよね。でもそれも自分へのご褒美でしょうおめでとうございます♪
GTメールで楽しんでくれましたか?
50kmまでは絶好調だったんですがそれからが地獄でした。
でも何とかリベンジできたので花マルです!

☆みっちさんへ
丹後は無茶苦茶しんどいコンディションでした!後半の国道では前も後も誰もいない一人旅でした!
でも登りは前ほど苦になりませんでした!やっぱり初夏からの山攻めが効いているのでしょう。
四万十川、今度は絶対にこんな暑くないはずですから気分的に楽になりました。

----------------------------------------------

[7037]丹後お疲れ様です投稿者:べすぱ@長岡
投稿日:2004年09月20日 (月) 16時17分
 こんにちは、濱ちゃん、ジェイさん

丹後無事完走ということでおめでとうございます。
 いつかは行って見たい大会のひとつです。
 佐渡トライアスロンも何とか完走できました。制限時間18分前でしたが・・。
 今週末は秋田100km、3週後はくびきの100kmで完走を狙います。どんな天候でもとりあえず時間内完走をねらい行ってきます。

----------------------------------------------

[7039]リベンジ、成功せり投稿者:きっしゃん@神戸っ子
投稿日:2004年09月20日 (月) 16時41分
おめでとう&おつかれさまです。
予想に反して「ええ」天気でしたね。
水分補給も充分できていないようなのに
しかし、すごい精神力ですね。

[7041]完走おめでとうございます!投稿者:
投稿日:2004年09月20日 (月) 18時01分
丹後で10時間を切るなんて、さすがですね!!!走り込みされてましたもんね。登り坂の走りを是非来年の高野マラニックで見せてくださいね!楽しみにしています。

[7043]サブ10おめでとう。投稿者:きーよ
投稿日:2004年09月20日 (月) 19時44分
 やりましたねー。練習の成果が現れて見事な成績です。って簡単にいうけどたいがいきついと察します。(なんせ42K以上走ったことがないもので...)

十分身体を休めてフルサブ3を狙って下さい。濱ちゃんならきっと大丈夫!

[7044]お疲れ様でした。投稿者:みっち
投稿日:2004年09月20日 (月) 19時55分
丹後100kmホントお疲れ様でした。書き込みからも気象条件の厳しさを感じ取ることが出来ました。そんな中でもしっかりとサブテンの達成!おめでとうございます。

ゆっくりゆっくり休養して下さいね。そしてご褒美に祭りは思いっきりはじけましょうよ!

[7046]お疲れ。投稿者:kaisan
投稿日:2004年09月20日 (月) 21時08分
濱ちゃん!久しぶりぶりぶ〜。
丹後走ってきたんやね。暑かったみたいで・・・
サブ9目指してるのぉ?
ウルトラはゆっくりとエイド楽しんで走らんと、もったないよ。
食べたものを出すなんて・・・もったない。
四万十も楽しんで来てね!ゆっくりとやで。

祭りも無事に終わってホッとしてるところですが、
来週、村岡に営業に行ってきます。
もちろん、ゆっくり走って、エイド楽しんで、いちびってアホしてきます。

あっそうそう、引き出しでじんちゃんと会いましたよ。
献灯台の前の立ち入り禁止の中に誰入ってるんやろっと見たら・・
紅白にからだを隠していました。
10月の祭り、見に行くわ!
立ち入り禁止のええ場所教えてね。

[7047]濱ちゃん、凄いよう〜!投稿者:タラ
投稿日:2004年09月20日 (月) 21時57分
お帰りっ!無事でよかった、お疲れ様でした。
ほんまにきつかったんやろうね、私には想像もできませぬ。
そんな中、よう10時間を余裕で切ってのゴ-ル、
濱ちゃん、本当におめでとうございます!
去年の丹後から、濱ちゃん、めちゃ強くなってるんやと思う。
それも、忙しい中、頑張ってる成果なんやろうと思いました。
来週の村岡、私も元気もらって、行って来るよう〜♪
ありがとうね!
十分休んで、お疲れ抜いてくださいね。

[7048]お疲れ&ありがとう。投稿者:ジェイ@加古川
投稿日:2004年09月20日 (月) 22時51分
濱ちゃん
天気予報はあたらずして、ごっつうええ天気やったね。曇りから雨?
朝スタート前の空を見上げたら、あれぇ〜、星が。。。。げ?もしかして、ぴーかん?もう〜、やめてよこんなんありかいなと、。でも、もうスタート前に立っているし、えぇい〜、いったれー。それに濱ちゃんに、先にゴールして待っててなぁ〜と言ってしまったし、ぼちぼちと走ってました。目指すは時間内完走、そして去年関門にかかった「いかり高原」をパスすること。前半はひげの中谷はんらとぼちぼち走り、おしゃべりしながら、浅茂川漁港まで同じくらいのペース、うどんをしっかりと食べて、丹後あじわい、弥栄市民局のエイドに到着、上下着替えて、おにぎりを食べる。去年世話になったプールにウィンクして、碇高原を目指す、上りは早歩きで、平坦と下りは走って、関門をクリア。
丹後市民局を4:30前に通過すれば、必ず完走できると思った。
計算とおり、4:20過ぎ到着、関門は4:38分、セーフ!
よっしゃ、あとはゴールまで爆走しようと、残り12kmをマグロの被り物でへ・ん・し・ん。。。沿道からの応援をパワーにして、ゴールへ

ゴールしたら、濱ちゃんたちがいてくれた、ありがとう。。。
サブ10ランナーに長い時間待たせて、スタート前に言うじゃなかったなぁ〜とちょっぴり後悔しました。

[7049]お疲れさま!\(^o^)/投稿者:りいちゃん
投稿日:2004年09月20日 (月) 23時07分
濱ちゃん、昨年のリベンジをみごと達成でしたね!よかった〜♪
おめでとうございます!
そして、心配していたお天気は… 一番避けたかったピーカンとは…(>_<)
しかし、そんな中での100km完走、しかも、サブ10とは!すごいです〜!
本当に本当にお疲れさまでした。(^-^)
写真もしっかり観て楽しませていただきました。ホント!すごいコースなんですね〜。
でもやっぱり、今年の濱ちゃんはちょっと違います!
暑さの中での連日の走り込み、これがきっと今回の成果なのでしょう〜。
しばらくは、しっかり休養&休足につとめてくださいね。(^-^)v

[7050]いつも、ありがとうございます。投稿者:Ryu
投稿日:2004年09月20日 (月) 23時20分
濱ちゃん! 初めてカキコします。
いつも抜かれてばかりの…黄色い軍団、Ryuです。
いつも、励まして下さいましてありがとうございます。
今回初100Km挑戦でした!
濱ちゃんの励まされる事…数回! (人-)謝謝(-人)謝謝
最後は、走り事も出来ませんでした!
自分の力不足に、涙…(_ _。)・・・シュン!
の苦い初100Kmとなりました…。
いつも、辛いときに励ましの言葉…ありがとうございます!

[7052]ここのHP初登場です。投稿者:イエバン@hieve
投稿日:2004年09月21日 (火) 00時57分
青馬会教祖様”濱ちゃん”はじめメンバーの皆様はじめましてイエバンと申します。
一昨日は教祖様はじめジェイさんに丹後100kmウルトラマラソンで大変お世話になりまして有難うございました。

☆濱ちゃん
丹後ではジェイさんともども昨年のリベンジを果たしてのサブ10達成おめでとうございます。\(~o~)/
自分の結果は81.7km地点で無念のリタイヤとなりましたがはっきりと明暗を分けた事が有ります。夕食後濱さんがスーパーでラッパのマークのお薬???を買って行かれた事あの時はまさか自分が消化不良でこんなことになるとは思いもしなかったのであの時自分ももっと細心の注意を払っとけばと思うと今回のレース中の腹痛が悔しくてなりません。
今後は不意の事態に備えて消化薬の準備も洩れなくしたいと思います。
リタイヤもマラソン人生で初の経験だったのでバスの中からすぐ側を走ってるランナーが羨ましかったです。
帰ってからゴールするランナーを見たのですがどの顔も眩しく輝いてましたね。タイムに関係無くとってもカッコ良かったです。
”完走したランナーの数だけドラマが有る”って感じでした。

丹後100km完走は来年の宿題として来年ズバッと解答を出したいと思います。来年の合格(丹後100km完走)目指して今後は色んな予備校(大会や練習会)に行って鍛えたいと思います。
今回ご一緒出来て本当に嬉しかったです。
それと”お笑い写真館”にデビューさせてもらってこちらも感謝致します。
今後何処かの大会か練習会なんかでご一緒の節は自分ならびに@hiveをヨロシクお願いします。

[7061]有難うございました。投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年09月21日 (火) 17時41分
昨日は疲れで何もする気が無く一日中家でダラ〜としてました。
足の方ですが爪が3枚浮いているのと太股が少し筋肉痛だけで、後は至って元気です。
明後日くらいからは走れそうです!

★べすぱ@長岡さん
佐渡トライアスロン完走おめでとうございます。
そしていよいよ今週は秋田100kmですね!
暑さはどうでしょうか?
楽しくゴール目指して頑張ってきてください。

★きっしゃんへ
ホンマ!ええ天気でした!
サングラスも持って走ってなかったので思いっきり後悔しました。
最後は去年ゴールできなかった悔しさだけで走ったようなもんです。
四万十はこんなに暑くないでしょう。お互いベストで望めるよう頑張りましょう。

★Pちゃんへ
何とか完走できました!前週の高野へ行ってれば死んでたかも・・・。
来年は行ける筈です!しっかり引き回しておくれやす♪

★きーよさんへ
ホンマ暑かったです!でも何とかなるもんですね!
後半の30kmはお風呂上りクーラーの効いた部屋で寝転ぶことを夢見ながら走りました。
しんどいといってもせいぜい14時間ですから・・・きーよさんもそろそろ・・・。
応援有難うございました!

★みっちさんへ
かろうじてサブ10達成できました!でもそれで精一杯でした。
いよいよ祭り・・・そして四万十川・・・お互い怪我の無いよう楽しく行きましょうね。
来週は試験引きでしたね!がんがってね。

★kaisanへ
お久しぶりです!サロマでサブ濱をされたんで丹後でサブkaiをしたかったんですが甘く無かったです。
エイドですが丹後は村岡みたいに充実してないのでそんなにもったい無くないです。
今度はその村岡ですね!営業の準備は万端みたいですので大いに期待してます!
リーダー共々大いに楽しんできてくださいね!

★タラさんへ
今回は本当に暑かったです!途中止めようと何回も思いましたが、去年の涙のお陰で完走できました。
今週は村岡ですね!知り合いがたくさん走るので私も楽しみにしています。
タラさんも楽しく走ってきてくださいね!

★ジェイさんへ
見事リベンジおめでとうございます!きっと帰ってくると思ってましたよ!
しかし暑かったね〜。ジェイさんに事前に距離が800m長いと教えてもらっていたので精神的に助かりました!
あれが無かったらがっくりきてたかも・・・。
ゴールではわかちゃんのアナウンスで大いに盛り上ってましたね。
そして今週末は次の村岡・・・ホント驚きます。
これからのウルトラ連戦無理せず楽しく頑張ってください。
広報部長!頼りにしてまっせ〜♪

★りいちゃんへ
何とか8月の走り込みが効いて完走できました!
りいちゃんと約束した8月のお陰です。
今月も目標の350kmが見えてきましたよ〜♪
まだまだ暑い日が続きますがこれからも頑張ります。
応援有難うございました。m(_ _)m

★Ryuさんへ
えっ!Ryuさんウルトラ初めて・・・それであの走りができるんですか・・・。
じゃ私よりずっと強いですよ!私は何回走っても自販機でコーラタイムを取ったりしてしまいますので逆にずっと走れません。
でも凄くRyuさんが刺激になりました!こちらこそずっと抜かれてばかりで・・・(^^ゞ
最後は一緒に走ろう!と誘いたかったんですが、無理強いはダメかと思いまして。
でも次は楽々サブ10できる筈です!実力は私以上でしたもん!
いろいろ有難うございました。

★イエバン@hieve へ
本当にお疲れさまでした!ウルトラは長時間なので本当に何が起こるか解りませんね!
ラッパのマークは必需品になりますよ!
でもリタイヤは次回への糧になりますよ。私が今年完走できたのも去年のリタイヤが有ってこそでした。
次回がまた楽しみになってきましたね。
写真館早速載せさせていただきました!良かったですか?
こちらこそ、これからもよろしくお願いしておきますね♪

Number
Pass