|
投稿日:2004年09月16日 (木) 13時44分
 |
濱ちゃん、皆さん、こんにちは♪ 秋田の大友です<(_ _)> 濱ちゃんとジェイさんは、週末に丹後100キロですね。 ん〜楽しそうですね。 (来年行こうかな・・・バースデーチケットが取れたら♪) きついコース、そして、雨が多いと聞いています。 でも、負けずに、ぜひとも楽しんできてくださいね!
それと、濱ちゃん、ちょっと謝らなければっ!ならないことが! 11月12日〜14日の職場の研修旅行なんですが、 仙台で結婚式が入り、行けなくなっちゃいました・・・。 昨日、招待状が届きまして・・・。とっても残念です。 と、同時に予定を空けてもらったのに、本当にスイマセン(T_T) みよぴょんさん、六甲縦走を変更してもらったのに、ゴメンナサイ。 ジェイさんも、予定していてくれたのにゴメンナサイ。
代わりといっては何ですが・・・ 福知山マラソンにエントリーしようかと思っています。 ちょうどそのあたりに、両親が京都に旅行をするので、 一緒についていこうかと思っておりまして。 ランネットで、本日、エントリーをしました。 (振込用紙が送られてきていないので、入金はまだですが) ということで、どうかお仲間に入れてくださいましぃ〜<(_ _)>
|
|