【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[6982]ありがとうございました 投稿者:新人@河内長野RC

投稿日:2004年09月13日 (月) 11時36分

高野山マラニックに参加された青馬会の皆様お疲れ様でした。
遅い私に併走していただいて、ありがとうございます。
一人だったらあのアップダウンもくじけて走れませんでした。
お話しながら走れてすごく楽しかったです。
おかげで無事に走ることが出来ました。
またご一緒に走る機会を楽しみにしています♪
本当にありがとうございました。

----------------------------------------------

[6983]お疲れ様でした!投稿者:じんちゃん
投稿日:2004年09月13日 (月) 16時44分
新人@河内長野RCさん、早速ご訪問いただきありがとうございます。
昨日私は、慈尊院で失礼しましたが、どうしてどうしてしっかりとした走りをされてましたよ。
うちのメンバーにも同じようなレベルの人が居ますので、また練習会などなにかの機会にご参加してみてはいかがでしょう、良い刺激になりますよ。
ところで、四万十川に向けてあと1ヶ月ちょっとですね。
それまでにうまく調整できますように、お互い頑張りましょうね!

濱ちゃん、試験曳き無事に終わりましたか?
さて、昨日お会いした河内長野RCの方が、早速お越しくださいました。
走力は、多分たこちゃんと同じくらいだと思います。
フルもすでに6回走られていて、今回の四万十川が初ウルトラだそうですよ。
やっぱり濱ちゃんも、昨日参加したら良かったのに・・・。

----------------------------------------------

[6985]これはこれは!!投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年09月13日 (月) 17時20分
新人@河内長野RCさん!はじめまして!青馬会RCの代表の濱ちゃんです!
昨日は青馬会RCのメンバーと共に走っていただき有難うございました。
おっさん?達もさぞ喜んでいたことでしょうね♪
また良かったら今度は青馬会RCの練習会にも来てください。
四万十川ウルトラに行くんですね!私達も大挙して参加します。
現地でお会いできたら最高ですね。
これからもよろしくお願いしておきます。m(_ _)m

じんちゃん!楽しかったみたいですね!
新人@河内長野RCさんはたこちゃんと同じくらい・・・そりゃうかうかしてられんなぁ〜。頑張らねば・・・。
試験引き終わったようです!仕事が忙しく見に行けませんでした(前を通るので何台か見ましたけどね!)
また明日は朝から賑やかになりそうです♪

[6986]こちらこそ投稿者:うらら
投稿日:2004年09月13日 (月) 20時30分
しっかり楽しめました!
妙寺が近づいて段々とスピードアップされたのには驚きでした
ここで置いて行かれたら大変と必死で追いかけましたよ
時々そちらのRCにも邪魔させて頂きます
四万十川楽しんで走って来て下さい♪

[6987]いや!みんな思うのは同じ?投稿者:マーちゃん@宴会部長
投稿日:2004年09月13日 (月) 20時49分
○野さん見事!ゴールでしたね。蔵王峠手前で雨に会い少し足が重い様子だったので声を掛け一緒に走ればすぐに下りにと思い同走しましたが下りでは随分ペースも戻り逆に付いて行きましたよ。
ゴール后MRCの○口くんと先にお帰りになったのであいさつは無しでしたがお約束の会社からのメールありがとうございます。
是非、我青馬会にも1度お越しください。おつかれさま!

[6991]またよろしくお願いします♪投稿者:新人@河内長野RC
投稿日:2004年09月14日 (火) 14時22分
マラニック後急いでいたのでご挨拶もなく帰ってしまってすいませんでした。
でも、本当に蔵王峠で苦しんでるところを助けていただいて、一緒に走ってくださって、すごく楽しかったです。
またぜひぜひ練習に参加させてくださいね。
超〜遅いですが、頑張ります!!

[6994]ぜひご一緒に!投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年09月15日 (水) 09時09分
新人@河内長野RCさん!是非今度は一緒に練習会しましょう♪
>超〜遅いですが、頑張ります!!
いえいえ遅いのはこっちですよ!ゆっくり走るのがすきなRCなのでピッタリですね。
連絡方法は宴会部長が知ってるみたいなので今度は是非お誘いします♪

Number
Pass