|
投稿日:2004年09月13日 (月) 09時07分
 |
土日は予報と違い絶好?のラン日和となり皆さんそれぞれ楽しくランできたみたいですね! 私は土曜日みっちさん、じんちゃんと三国山往復ランを行ってきました! 7時過ぎにみっちさん、じんちゃんを車で拾いスパルフレ駐車場へ、7時40分に出発、途中父鬼の自販機で給水しヘロヘロになりながら正午丁度スパリフレに帰ってきました! じんちゃんは途中別れたのでみっちさんとゆっくりお風呂に浸かり食堂で打ち上げし帰ってきました。 今週はいよいよ丹後ウルトラ・・・少し暑いようで今からビビッてますが、去年できなかったゴールを今年は何としてでも達成したいと思ってます。
☆きーよさんへ 泉州も仮エントリーしたんですね!きっと当たりますよぉ〜♪ あとは1月以降のスケジュールですね! 私は1月どこかのハーフを走り、2月は恒例の口熊野マラソン!今年はハーフにしようかと思ってます。 2月は泉州国際であと日本海マラソンも行こうかと思ってます! きーよさん今シーズンはバッチリ走り詰めで行きましょう♪
☆みぞさんへ hirokun優勝しましたね!おめでとうございます! でもなぜあのHP解ったの?走る大会知ってたの? いつもながらみぞさんの行動力には驚かされます! もしかしてヒョコッと応援してきたんじゃないの・・・(^_-)-☆
☆あめふらしさんへ ぶちやん師匠がんばったんですね!国際大会でその成績は素晴らしいです!おめでとうございます。 しかしそんなランナーが身近にいると言うこうとは幸せですね!
☆うららさん 山の鉄則も作れず無謀にも行ってきました!一緒に走れたのは父鬼まで・・・そこから始まる頂上までの登りでみっちさんにブッチされてしまいました! ほんでもって鍋谷から三国山の往復5kmは単独行動で往復2kmに短縮させてもらいました!(^^ゞ 今週の丹後に向けて良い練習になりました! 私も一度陶器山〜大門を走ってみたいのですが・・・また誘ってくださいね♪
☆マーちゃんへ 見事大門まで完走お疲れ様でした! もうウルトラも充分ですね!来年の秋田100kmいかがでしょうか? ちゃんとサポーターをつけますよ!但し薄情サポーターですが・・・。 なお広報活動も忘れずに行ってくれたようで・・・有難うございます。 反省会も楽しかったようですね!良かった!良かった!
|
|