【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[6979]皆さん!お疲れ〜♪ 投稿者:濱ちゃん

投稿日:2004年09月13日 (月) 09時07分

土日は予報と違い絶好?のラン日和となり皆さんそれぞれ楽しくランできたみたいですね!
私は土曜日みっちさん、じんちゃんと三国山往復ランを行ってきました!
7時過ぎにみっちさん、じんちゃんを車で拾いスパルフレ駐車場へ、7時40分に出発、途中父鬼の自販機で給水しヘロヘロになりながら正午丁度スパリフレに帰ってきました!
じんちゃんは途中別れたのでみっちさんとゆっくりお風呂に浸かり食堂で打ち上げし帰ってきました。
今週はいよいよ丹後ウルトラ・・・少し暑いようで今からビビッてますが、去年できなかったゴールを今年は何としてでも達成したいと思ってます。

☆きーよさんへ
泉州も仮エントリーしたんですね!きっと当たりますよぉ〜♪
あとは1月以降のスケジュールですね!
私は1月どこかのハーフを走り、2月は恒例の口熊野マラソン!今年はハーフにしようかと思ってます。
2月は泉州国際であと日本海マラソンも行こうかと思ってます!
きーよさん今シーズンはバッチリ走り詰めで行きましょう♪

☆みぞさんへ
hirokun優勝しましたね!おめでとうございます!
でもなぜあのHP解ったの?走る大会知ってたの?
いつもながらみぞさんの行動力には驚かされます!
もしかしてヒョコッと応援してきたんじゃないの・・・(^_-)-☆

☆あめふらしさんへ
ぶちやん師匠がんばったんですね!国際大会でその成績は素晴らしいです!おめでとうございます。
しかしそんなランナーが身近にいると言うこうとは幸せですね!

☆うららさん
山の鉄則も作れず無謀にも行ってきました!一緒に走れたのは父鬼まで・・・そこから始まる頂上までの登りでみっちさんにブッチされてしまいました!
ほんでもって鍋谷から三国山の往復5kmは単独行動で往復2kmに短縮させてもらいました!(^^ゞ
今週の丹後に向けて良い練習になりました!
私も一度陶器山〜大門を走ってみたいのですが・・・また誘ってくださいね♪

☆マーちゃんへ
見事大門まで完走お疲れ様でした!
もうウルトラも充分ですね!来年の秋田100kmいかがでしょうか?
ちゃんとサポーターをつけますよ!但し薄情サポーターですが・・・。
なお広報活動も忘れずに行ってくれたようで・・・有難うございます。
反省会も楽しかったようですね!良かった!良かった!

----------------------------------------------

[6981]ありがとうございました。投稿者:みっち
投稿日:2004年09月13日 (月) 11時34分
土曜日は、お付き合い頂きありがとうございました。
お陰様でとても楽しいLSDになりました。温泉でリフレッシュも出来たし、ビアーも沢山飲んで元気復活でした。
また、機会があればお願いしますね!

昨日は、朝8:00から前包みを直して、前てこの整備をして、10:00〜停止線の確認に行って、13;30〜壮行会があって、19:00〜各種団体の寄合い、20:30頃〜若・青年団との打ち合わせ(家にたどり着いたのは24時前と、いよいよ祭の準備モードに突入です。昨日も、朝6時半頃から、70分jogするのが精一杯でしたが、2回も40km出来たので、なんとか完走はできるかな?

週末の丹後半島100km頑張って下さいね。私は、またまた一日祭の準備に追われそうです。

----------------------------------------------

[6984]有難うございました!投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年09月13日 (月) 17時12分
みっちさん!充実した山攻めでした!
あとは丹後に向けいかに疲れを抜くか・・・。
まあ〜記録は狙えないので気楽に走ってきますね。
これからは祭りムード一色になってきます。
お互い楽しい祭りを迎えられるように頑張りましょう♪

Number
Pass