|
投稿日:2004年09月04日 (土) 04時39分
 |
みんながウルトラ連続とか予定してる中、会社の人に 六甲縦走募集してるよって教えてもらって (11月第2日曜と11月23日に毎年神戸市が中心になってしている) 今年は福知山をパスしたから、ちょうど参加してみようかなと思ってでることにしました。 みんなと違って普通に歩いてです。 太陽の道を走るとかと比べたら、全然違うレベルですが まあ、私にはちょうどいいと思います。 六甲山縦走のコース、よくランナーが走りに行くとか言いますが 私には走れないコースです。 だから、ちょうど楽しそうな大会です。 参加費も1500円。 エイドとかはもちろんないけど、人気があって、、 早く申し込まないと!! 11月14日の方に出ることにしました。 そんなのに出ないで、11月終わりか12月にハーフをいれて それに向けて練習して、がんばってみようかとも思ったけど、 やっぱりやめました。 時期とかによるけど、今したいことはやっぱり今年の春にリタイアした琵琶湖を完走したいので、来年出れるかどうかはわかんないけど、それを視野に入れた走りをしたいなって思っています。 だから、スピードはいらないし、、。 |
|