|
投稿日:2004年09月03日 (金) 23時12分
 |
濱ちゃん、ご無沙汰しています♪ 相変わらず、頑張って練習に励んではりますね♪ 四万十から、丹波ですかぁ!? やっぱり、若いって凄いですねぇ(@@) 私は福知山でも‥‥なのにぃ^^;。 四万十、今度は8分の壁に挑戦してみます^^。 ええ歳してぇって自分でも思う事もあるんですが、 やりたい事はやれるうちに♪で行きます^^。 四万十でお会い出来る事を楽しみにしています♪
☆たこちゃん 神鍋ではお会い出来て、嬉しかったですぅ♪ あのね、むいむいは娘のHNで小さい時から虫好きで、幼児語で虫を むいむいって言うとこから、付きました。 こちらはROMさせてもらってるので、たこちゃんのお名前は知っていましたが、神鍋で一目見るなり、たこちゃんだと判りました。 明るくて元気で爽やかなイメージ通りの女性でした。
ところで、神鍋の参加賞のリュック、おばさんの私は不良品!?って 思いました^^;。 だって、肩にかけるのが1つしかないないんやもん、、、。 騒いでいたら、むいむいに馬鹿笑いされました^^。 また、どこかの大会でお会い出来ることを楽しみにしています♪ これから、ガンガン記録を伸ばして下さいね、楽しみにしています♪ |
|