【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[6926]ちょっと、遅れてますが、、、^^;。 投稿者:むいむいの母

投稿日:2004年09月03日 (金) 23時12分

濱ちゃん、ご無沙汰しています♪
相変わらず、頑張って練習に励んではりますね♪
四万十から、丹波ですかぁ!?
やっぱり、若いって凄いですねぇ(@@)
私は福知山でも‥‥なのにぃ^^;。
四万十、今度は8分の壁に挑戦してみます^^。
ええ歳してぇって自分でも思う事もあるんですが、
やりたい事はやれるうちに♪で行きます^^。
四万十でお会い出来る事を楽しみにしています♪

☆たこちゃん
神鍋ではお会い出来て、嬉しかったですぅ♪
あのね、むいむいは娘のHNで小さい時から虫好きで、幼児語で虫を
むいむいって言うとこから、付きました。
こちらはROMさせてもらってるので、たこちゃんのお名前は知っていましたが、神鍋で一目見るなり、たこちゃんだと判りました。
明るくて元気で爽やかなイメージ通りの女性でした。

ところで、神鍋の参加賞のリュック、おばさんの私は不良品!?って
思いました^^;。
だって、肩にかけるのが1つしかないないんやもん、、、。
騒いでいたら、むいむいに馬鹿笑いされました^^。
また、どこかの大会でお会い出来ることを楽しみにしています♪
これから、ガンガン記録を伸ばして下さいね、楽しみにしています♪

----------------------------------------------

[6929]丹後フェチ!投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年09月04日 (土) 08時13分
むいむいの母さんこんにちは!神鍋部門別2位おめでとうございます!素晴らしい走りだったみたいですね。
まだまだ暑い日が続いておりますがあと半月もすれば走るのもグッ!と楽になるでしょうね♪
スケジュールですが先に丹後に行きます!そのあとがメインの四万十です!
丹後は第一回大会から今回で四度目です!(うち一回は56kmでリタイヤですが)あの雰囲気が好きでまた今年も走ります。
むいむいの母さんにとって、去年の四万十はカメラ等があって走り難かったでしょう。今年は楽に爆走できますね!
お互い目標に向って頑張りましょう!四万十ではまた会えることを楽しみにしております。
肩掛けが一つだけのリュック!私とこの息子も持ってますよ!良い参加賞ですね!

PS
むいむいの母さん!泉州国際マラソンは走らないのかな?仮申込今してますよ〜♪

Number
Pass