|
投稿日:2004年09月03日 (金) 08時22分
 |
今日は朝から涼しいかった〜。思わず掛け布団を被ったくらいですたもん・・・。 でもこの涼しさも今日だけ!午後からはまた33℃の予想・・・一体何時になったら涼しくなるのか!? 今日の金夜最高の天気で行きたかったなあ〜みなさん!がんばってくださいね!
☆せれさんへ 泉州国際の仮申込済ませんたんですね!当たるといいですね! 泉州は青馬会RCのメインレース!たくさんのメンバーが走りますよ! 他のみんなも是非誘ってくださいね〜♪ちょっと高いけど走る価値はありますよ!
☆KAZUくんへ 村岡はパスだったんですね!すみません! 私も来年は秋田へ是非行ってみたいと思ってます。 一人じゃ寂しいのでみんなを誘いますのでその節はどうぞ!
☆きーよさんへ 泉州はやっぱり走らないと!!あの感動はやっぱり走って何ぼですよ。 関門も全然気にならないでしょ!是非走ってくださいね♪
☆みつさんへ もう疲れはとれましたか?みつさんの実力ならその内簡単にサブスリーですよ!焦らないでね! さて9月は丹後、10月は四万十と二回連続のウルトラを走ってその後フルマラソンに切り替えます!結果はどうかわかりませんが・・・。 りいちゃんの青梅と泉州は同日開催なんですよね! じっくり考えてくださいね!どっちも良い大会ですよ。
☆うららさんへ 先輩なかなか意志が固いですね!でもがんばって加古川プッシュしてくださいね! ジェイさんも幹事役引き受けてくれましたので安心して飲めますから♪ |
|