【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

統合失調症の当事者をもつ家族と支援者の為のピア掲示板        

利用方法

1.新規にスレッドを作成する場合はこの下にある新規スレッド作成用のフォームにて作成してください。

作成されたスレッドにレスをする場合はスレッド内にあるレス用のフォームにて投稿下さい。

また、新規スレッドを作成する際には同じテーマの題名のスレッドがないかを確認してから投稿ください。

社会資源や精神保健福祉に関わる情報などは『精神疾患に関わる情報スレッド』にお願いします。

2.『管理人よりスレッド』にも書いていますが掲示板の一番下に投稿文の編集・削除機能があります。

3.掲示板の利用上のルールが下記リンクの『掲示板の諸注意』にありますので利用前にお読みください。

掲示板の諸注意       ホームページへ戻る          携帯版統合失調症掲示板

議論が必要な場合の避難用掲示板へ-スレ本来の趣旨から離れたり、新規の方への配慮が必要な場合に利用ください。

避難掲示板は右上のログイン  を選択し→投稿会員ログインにパスワード『tougou』を入力してご利用ください。

[2624] 題名:ケンカすんなよ 名前:さくら 投稿日:2016年07月18日 (月) 01時48分

ゆりさん。書き込みありがとうございます。外仕事から帰宅し、1人で温泉に行こうとする主人に外まで、追いかけて行きたいと言ったみたいです。私なんて、苦労してるうちにも入らないでしょうが、主人は、基本優しい人です。でも最近家庭内がギクシャクする時あって、息子の事話しあいたいとおもっても
治ってると主人はいいます。確かに落ちついてますが、先の不安は、あり、聞いて貰いたくても、その事は、裂けてる感じです。夜なかなか眠れない私は、朝ボーッとして、お弁当が、ギリギリの時、主人に早くしろと言われ、頑張ってるよというわたしに、頑張っても結果がともなわなだめよ!とどなって、それを息子は見ていました。暫く主人と話したくありませんでした。そして、今日温泉から帰宅した息子は、私にケンカすんなね。と言いました。あれは、ケンカじゃないよと、言って、終わりました。^_^ 息子が起きてきました。おやすみなさい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板