統合失調症の当事者をもつ家族と支援者の為のピア掲示板
利用方法
1.新規にスレッドを作成する場合はこの下にある新規スレッド作成用のフォームにて作成してください。
作成されたスレッドにレスをする場合はスレッド内にあるレス用のフォームにて投稿下さい。
また、新規スレッドを作成する際には同じテーマの題名のスレッドがないかを確認してから投稿ください。
社会資源や精神保健福祉に関わる情報などは『精神疾患に関わる情報スレッド』にお願いします。
2.『管理人よりスレッド』にも書いていますが掲示板の一番下に投稿文の編集・削除機能があります。
3.掲示板の利用上のルールが下記リンクの『掲示板の諸注意』にありますので利用前にお読みください。
議論が必要な場合の避難用掲示板へ-スレ本来の趣旨から離れたり、新規の方への配慮が必要な場合に利用ください。
避難掲示板は右上のログイン を選択し→投稿会員ログインにパスワード『tougou』を入力してご利用ください。
[2622] 題名:温泉に 名前:さくら 投稿日:2016年07月17日 (日) 17時04分
今、息子が、主人と温泉に行きました。ずっと部屋ばかりいたのですが、自分から、主人は、不意を突かれ断ることも出来ず…実は、2、3日前些細なことで、主人が怒鳴り、それを見た息子。もしかして気使ったのかなあ?なんてこと思いました。優しい息子なので、病気で、症状が出た時、謝ってばかりの息子に主人は、反省病って病名つけました。僕の事は、もういいからⓂ️の事大事にしてあげてと、入院中に言った息子は、その次の夜服で、自分の首絞めたそうです。幸い看護師さんが気づいてくれ大事にいたらずすみましたが、薬増やされ保護室でした。その後は、この子は、このまま、死んでしまうのではと思うぐらうもうろうとして食事も取れず、点滴もしました。昔から、妹思いのお兄ちゃんでした。でも症状では、妹に関することもあり、会わせてません。何言ってるのかわかんなくなりました。
'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 320){ document.write(''); }else if ( IMG != ""){ document.write(''); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write(' '); } // -->