たっつんへのメッセージありがとうございます♪ たっつんの笑顔、実はカメラを構えていたkawaがあらゆる手段(?!)を駆使し、無理やり笑わせて撮ったものです。 ・・・( ̄▽ ̄) ニヤ 6年ともなるとなかなか笑ってくれませんねえ。 けど、この場面は母(kawa)の勝ち♪ (ホントは「この写真は使わんで!!」って言われてるんですが、ナイショで使ってます)
クルーはホントやんちゃ坊主の次男です。 今週末、お礼をしにクルー同伴でケアホームへ行ってこようと思います。 日記には書いてませんが、クルーはなんせデカイ上に、ものすごく人間&動物好きなので寄って行ってしまい,勢い余って幼稚園児くらいの子を押し倒して怪我させたりしないかと、ものすごく心配しました。 脱走後、すぐ保護されて(笑)本当に感謝感謝です。
アドベント・・・ 難しい言葉をご存知なんですね〜〜!! 調べてしまいました。 ・・・勉強になりました(シ_ _)シ ははぁーー
_〆ヾ( ̄(エ) ̄ メモメモ・・・の件ですが。 もちろんkawaファームってワケじゃないですぅ(o^-^o) ウフッ でもそれにかすかに近いコトが進行中なのです。
2007年11月29日 (木) 21時30分
|