【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ブランチテラス

ようこそ!足跡つけていってくださいね♪♪

ホームページへ戻る

99881

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1638] 投稿者:フラン - クリスマスまであと少し

ここに来るたび、ツリーを出さなきゃ〜って思います(汗)
今日マリノアに行ったら、クリスマスグッズが半額になっていました。(というか、もう品物もあまりなかった・・。)

体操教室は盛りだくさんの内容なんですね。
思い切り発散できそう〜。
一緒に動きたくなったのでは?

それにしても、確かに受験まで1か月余りとは思えませんなあ(^^;
でも、そのくらいじゃないと親のほうも身が持たないかもですねえ。
情報交換(?)に一生懸命な親御さんもいそうですが、kawakunさんは狙われていませんか?

2007年12月13日 (木) 17時08分

[1639] 投稿者:kawakun - あはは・・・(T▽T)

え〜!!マリノアはクリスマスグッズが半額ですか
・・・Σ(⌒◇⌒;)
世の中どんどん時間の進み方が早くなってますねえ。

はいぃ。
体操教室、本当は1時間なんですけど、なぜか1時間半近くやってくれます。しかもずーっと動いてます。先生自身、動くことが大好きなんでしょうね〜。終わりに挨拶に行ったら「あぁぁ疲れたあ。(トモは)身体が柔らかくて羨まし!」って言われました。そりゃ1時間半近く動き続けてたら疲れますよねえ。
ところでkawa、一緒に動きたくはなかったです(笑)クルーの毎日の散歩で充分です♪

たっつん、明日金曜日は5時頃まで校庭で遊んでくるそうですヾ(- -;)
担任の先生がこれまた動くこと大好き先生で、毎週金曜日は来たい子だけ集めてソフトバレーしたり、ドッヂボールしたり、思いっきり遊んでくれるんですよ。それにほぼ毎週欠かさず参加している自称受験生です(汗)
これじゃ、親も情報交換に狙われるどころではないです(*^^*ゞ

2007年12月14日 (金) 00時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板