【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ブランチテラス

ようこそ!足跡つけていってくださいね♪♪

ホームページへ戻る

99719

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1467] 投稿者:にんた -

ごぶさたしておりました。今日はせっかくお会いできたのにもかかわらず大変ご無礼いたしました。ゆっくりお話するのが本当にもかかわらずわがまま娘の買い物に出かけてしまい、申し訳ありませんでした。
それにしてもお二人ともずいぶんお兄ちゃん、おねえちゃんになっていましたね。
最初、こんにちはとあがってきたとき、どこのお子さんかいなとわかりませんでした^_^;
塾も大変そうだけどその大変さにしっかりついていかれてるんですね、あとから親がついていくといっていましたが、しっかり後ろからみてあげてるんだなとあの会話からうかがうことができました(~o~)
また機会あればゆっくりお話したいですね。

2006年07月02日 (日) 22時41分

[1469] 投稿者:kawakun - こちらこそ〜

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
天神はいかがでしたかあ?いいものゲットできましたか?お年頃の娘さんですもの♪そりゃ天神ショッピングに繰り出したいですよ(⌒^⌒)b
実は私もにんた家の娘さんたちはすーっかりお姉さんになっていてびっくりしました\(・o・)/ワア♪
お姉ちゃんの方はすっかりオトナになっていてますますビックリでした。時の経つのはホントに早いです。。。
塾ですが・・・。そんなカッコイイ親ではなく・・・。後ろからみてるのではないです、後ろをずるずる引きずられて(子供の足を引っ張ってます…たぶん)あちこち生キズだらけなんです(・・、)もっと余裕と愛情が必要なんだと思ってるだけのkawaです。ヾ(_ _。)ハンセイ…
ゆっくりお会いできる日を楽しみにしています♪

2006年07月04日 (火) 20時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板