ブランチテラス
ようこそ!足跡つけていってくださいね♪♪
ホームページへ戻る
99797
うわー、仕事にお料理に勉強に!すごっ!お子さんたちだけじゃないですね、がんばってるのは。エクセル、頼りにしています♪ところで、某新聞がとうとううちにも入りました!うれしい〜♪この半年入らなかったので。配ってる友達に「マンションはチラシを入れさせないところがあるけど、Lは歓迎されるよ」って聞きましたよ。うふふ♪(あ、もちろんサイトも楽しみにしてますよ〜。)
あくまで小郡市民のkawaです(^▽^;)そちらまで行く勇気はごじゃりません。。。(^▽^;)・・・・・・というわけです(笑)それに、フランさんの行動力には敵いませんよぅ。・・・で。まぁ!!とうとう入りましたかっ!!リニュと共に登場だったのですねえ。そういえば、この私もおとといの朝、リアル配布に遭遇しました。この10年間程で初めてですぅ。しかも手渡しで頂きました(笑)
某新聞がうちに「来たの〜」でしたヾ(^-^)ゞ打ったり消したりしてる間に、ヘンなタイトルになっちゃった。ごめんね。リニュでますます地元ネタが増えるのかな?久しぶりに見たら、ますます情報いっぱいで、改めてすごいわーーと思いました。手渡しとは、こりゃいいタイミングでしたね。私は出会ったこともないわー。いつ入れてるのかなー。
こちらこそ読みが浅くて・・・すみません(ノ_< ;)まだまだ修行が足りませんなあ(修行って?)えっと、、、エクセルに躓いたり壁にぶち当たったり放り出されたりしたら、フランさんを頼っちゃえとひそかに企んでいました。泣きついたら突き放さず面倒見てくださいね、よろしくお願いします。・・・またリアル配布に遭遇できる日は果たして来るのでしょうかあ?ちょっと楽しみです。今まで、気がつけば郵便受けに収まっている某新聞がいつも不思議でした。