ブランチテラス
ようこそ!足跡つけていってくださいね♪♪
ホームページへ戻る
99637
祝PAN!( ^-^)∠※.。・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★ ですね!!すこごいじゃん!!今年は早稲田むずかしかったときいてます!!このまま全部合格しちゃえ!!がんばれ!!
bibichan、ありがとうございます!最初の段階で合格がもらえてホッとしました♪最初に行けるところができたら、安心してこれからの受験に臨めますからね〜!同時に県立M高校受験も確定しましたヾ(@⌒▽⌒@)ノ(私立にひとつでも合格していれば、M受験と決めていたので…)3月9日までがんばれ〜!と私も思います♪(笑)・・・たっつんは相変わらずのんびり過ごしてます(^-^;
三月まであと少しですよね・・私立がとりあえず受かってくれていたら後はラストスパートですなぁ・・・しかし中学はや!!
そう!その通り!!中学はあっという間(゜o゜)でしたぁー!bibichanちも、中学1年生がそろそろおしまいですものね。1年間の早さに驚いているのでは・・・?ってことは、高校はもっとあっという間なんでしょうねぇ。うちは、トモが受験を経験する前にたっつんが3回も受験を経験することになりそうです(;^_^A ははっ