ブランチテラス
ようこそ!足跡つけていってくださいね♪♪
ホームページへ戻る
100030
ともちゃんスカウトすごいですね!!イオンは結構スカウトされやすい穴場らしいですよ♪しかしコアあたりでされるとは、、、、本物ですね!!モデルへの道が開けちゃうんですかね!?昔からわたしはともちゃんは、上○彩に似ている・・・・と思ってました☆なんかすっごくうれしいです♪(なぜか私が浮かれ気分)
やっぱりスカウトって存在するんですね〜!今回は本当にビックリしましたw( ̄▽ ̄;)wでもモデルの道は開きません(ノ_< ;)でした(笑)最初声を掛けてくれた女性からだけお名刺を受け取りましたが・・・。今も上○彩さんに似てますか?だとしたら嬉しいです♪親戚役とかで“お父さん犬”と共演したいです。。。笑
もったいなぃなぁ。。。劇団にもはいってるし・・・やってみたら・・・本当に共演できたかも・・・サインもらっておこうかなぁ。。。(* ̄(エ) ̄*)ポッ
bibichan、ようこそ☆事務所によって、評判や育成方法や待遇がまちまちだと聞いたので、即決定するのもあまりよくないかなぁと思ったんです。詐欺まがいギリギリでやってるような事務所もあるそうですよ。。。 {{{{( ▽|||)}}}}ぞぉ〜〜〜〜〜ッまたこういう機会がも・し・もあれば考えま〜す(*^^*ゞコアでのスカウトさんのお名刺も貰っておけばよかったかなぁ。。。 (´〜`ヾ) ポリポリ・・・