【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ブランチテラス

ようこそ!足跡つけていってくださいね♪♪

ホームページへ戻る

99982

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1940] 投稿者:bibichan - (* ̄(エ) ̄*)ポッ

一気に更新してますねっ・・(* ̄(エ) ̄*)ポッ
しかし色んな病気があるものですなぁ・・
胃酸ですかぁ・・ おそろしや・・

伏せですが・・・一緒に添い寝するようにして伏せを教えてあげるといいですよ・・
「伏せ」と命令しても犬的にはいやな姿勢だったりしますから・・もともと伏せする状態は攻撃姿勢だったりしますからね〜 
横に一緒に寝てあげてなでなでしながら伏せをさせていると自然に伏せを覚えてくれたりしますよ・・
(* ̄(エ) ̄*)ポッ

しかしこのお年は一度健康診断をしてメンテナンスがいるようですなぁ・・・・(;゜(エ)゜) アセアセ

2009年09月29日 (火) 12時57分

[1942] 投稿者:kawakun - (*´σー`)エヘヘ

少しずつ更新するのがイチバンなんですが、いつも一気なkawaです(*^^*ゞ 性格、性格・・・。

身体のメンテは今後大切になりそうですな〜。
胃の透視よりはカメラ!ということですが、勇気いりますよね健診って。なにかと面倒だし。

伏せ、、、[壁]ノ_<。)グシュ
自然に教えることから徐々に始めるしかないんでしょうね・・・。
本当は協会指導のカタチというのがありまして、人が後ろから犬の両前足を持って覆いかぶさるように上からダウンさせることを覚えさせないといけないのです。
他の仔犬たちはみんなできたのに、ニーナはできず。

お座りさせて後ろから口を持って横向かせたり上向かせたり、お腹を上にして寝かせたりはできるんですけど、どうしても伏せ態勢を嫌がります。しくしく。

2009年09月29日 (火) 14時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板