ブルーベリーおいしそうですね〜 大きくて丸くて・・ おいしいですよね・・ 生は・・プチプチしてて・・ へぇ〜とよだれたらしてみてました・・
実は!! 私もガソリンスタンド大嫌いで・・ (^^;) いまだに ガソリンが少ないと乗りたくありません・・
一度ガソリンスタントに行きましたよ・・シブシブ・。 けど自分でなんてとんでもなく・・ セルフなんてトンでもないてすから・・・ すごい!!kawakun!! 小心もののわたしにゃ・・・無理です・・ キョロ<( ̄(エ) ̄;))((; ̄(エ) ̄)ゞキョロ
2009年06月26日 (金) 13時38分
|
| [1914] 投稿者:kawakun - (゜∇゜ ;)エッ!?
|
 bibichanが小心者!?意外な一面ですね〜(^-^;
ガソリンスタンド苦手仲間がこんな身近にいたことが、なんだかとっても嬉しいkawaです。 o(*^▽^*)oあはっ♪ これからもできるだけ避けて暮らすと思います(*^^*ゞ
ブルーベリー、すごく大粒でとってもおいしかったですよ〜。 来週あたりにまだ青々していた実が熟す頃なので、再び収穫に行く予定です♪
2009年06月26日 (金) 17時49分
|
|