ブランチテラス
ようこそ!足跡つけていってくださいね♪♪
ホームページへ戻る
100064
へぇぇぇ・・・と検索していたら出てきました・・○△■が丘のホームページ色々・・親父の会やら結構たくさんあるんですね〜いいなぁ・・・結構作り変えても楽しそうでは・・??PTAの方は・・(* ̄(エ) ̄*)ポッ頑張って素敵なHPにかえてみませんか・・・???
そうなんです、いろいろあるんですよ。いっぱい引っ掛かってくるんです、検索すると。。。でもいったいどれくらいの人が見てるのかなあ・・・(^-^;来月早々、HP委員の引き継ぎがあるそうです。((o(б_б;)o))ドキドキ<bibichanへお詫び>コメント内での“学校名”、一部変更させて頂きました〜<(_ _)>勝手に変更してすみません。
いえいえ・・(ノ・(エ)・)ノオ確かに。。○です・・
ご快諾、ありがとうございます。(*´σー`)エヘヘHP作成ソフト、ビルダーなんですよね・・・。まずはそこから慣れなくては、です。
学校はビルターみたいですね〜うちの学校のもそうでした・・なのでほとんどドリームちゃんで編集し・・タグをノートに入れてタグて゜仕上げてしまいました・・じゃナイトなんだか格好が悪くなる・・あのソフトは・・・(-_-;)すっきりさせるにはタグで仕上げていったほうがいいみたいですよ・・が゜んばれ!!!ガンバ!o( ̄へ ̄o)(o ̄へ ̄)oガンバ!
うーむ、なるほどぉ。そっちから攻めるという手がありましたか。φ(..)メモメモ慣れない私達には、確かにそっちの方が上手くいきそうですね♪アドバイス、ありがとうございます。