2年の役員さん、決定なんですね。 でもどうせやるならHPっていいなと私も思います。 bibichanも掛けもちですか〜。みなさん頑張ってますね!
ガングリオン知ってますよ〜。私の尻(^^;にできたものを調べてるときに知りました。もうこのまま中身がたまらないといいですね〜。 もしくは休みたいときにできるといいのかな!?(笑) どうぞお大事に!
お父様も活躍の場が広がるんですね〜 大勢にパソコンを教えるのって、今はちょっと難しいところがありますよね。 昔なら「閉じるときに電源ボタンを押さない」って断言できたのに、今は電源ボタンを押して終わることも可能だしね・・ でも、どうやって教えようか考えるのもやりがいもありそう!
みんなすごいな〜。 私もそろそろ町内会役員くらい当たってもいいなあ・・ (じゃないといろんなことが同時に来そうで 苦笑)
2009年02月13日 (金) 09時28分
|
| [1844] 投稿者:bibichan - ぜひに・・・
|
 是非に役員というものに一歩足を踏み入れてください・・ 結構楽しかったりしますよ・・⊂( ̄(工) ̄)⊃ へへっ・・深入りせずば・・
2009年02月13日 (金) 11時26分
|
|
| [1846] 投稿者:kawakun - いえいえ・・・(^-^;
|
 内職に追われながらのご訪問(もう終わられたのでしょうか?)ありがとうございます。
ガングリオン、ご存知だったんですね♪ どうも注射針をへんなところ(腱?)に刺されたみたいで、ある動きをすると激痛が走るのが曲者です。今後も共存するのなら都合よくできてくれれば…と思います。
やっぱりそうですよねぇ、父のパソコン教室。父の性格上、イライラせず焦らずじっくり教えてくれそうなので、その辺は安心してます。根気勝負のお仕事になりそうですね。←かなり客観的。思い切り第三者! > 今は電源ボタンを押して終わることも可能 言われてみれば確かにそうです。簡単になってるけど複雑な心境…。
> みんなすごいな〜。 > 私もそろそろ町内会役員くらい当たっても > いいなあ・・ フランさんったら、何を今さら…(^ー^* )フフ♪ と思ってしまうワタシです。 すでに社会参加著しい気がするんですけど。
2009年02月13日 (金) 23時10分
|
|