HP役員というものか゛あるのですね〜〜 一応作ってみたものの・・更新されないHPに少しイライラしてますが・・ こちらから色々言っていくのもなぁぁと思い(/ー ̄;)シクシク としています・・。 いいなぁぁ そんな委員があって・・・ 私もその委員なら喜んで引き受けるんだけどなぁぁぁ
今年は地域委員です・・(-_-;) なぜかもう決まっています・・ 町内子ども会の会長もダブル(-o-;
写真や色んな入力行事さえそろえてくれれば・・・ 簡単なのに・・と思っていますが・・ 学校のHPなので先生たちも自分達で関わらないと 覚えてくれないから・・・と あまり関わることができません・・ PTAのHPはないし・・ げと・あんなにたくさん広報紙のために写真を撮るのだからHPで公開すれば親御さんたちも学校の様子がわかっていいと思うのですが・・ 逆にHPに載せるのはタブーナノカナァ。。 はぁ・・・ うちの学校のHP・・・もうちょっとちゃんとしたいよ!! となげていてます。“(`(エ)´)ノ彡☆ プンプン!!
2009年02月11日 (水) 12時07分
|
| [1841] 投稿者:kawakun - そうですか。。。
|
 bibichanとこの学校にもHP委員があったらいいのにね・・・。bibichanが働きかけて作るっていうのはどうでしょう!? PTAのHP、作っちゃえ!!ちょうど新学期に向けて、いいチャンスかもしれませんぞ♪
・・・あ、でもすでに地域委員さんと子供会会長のダブル委員なんですよね。うーむ。。。
せっかくがんばって作ったのに、更新されないとイライラするの、よ〜く分かります。声に出して言えないっていうのも辛そう。
2009年02月12日 (木) 21時17分
|
|
| [1843] 投稿者:bibichan - (;^_^A アセアセ・・・
|
 もう来年は・・・ だってね〜〜〜 役員もう三回もするんですよ・・・ 子供二人なのに・・・・・・・・・。。。。。
2009年02月13日 (金) 11時24分
|
|
| [1845] 投稿者:kawakun - うわあ〜!
|
 役員3回ですかあ、おつかれさまです。 ・・・でついでに来年もどう?ですか?! ↑イジワルですみません〜!
こちらの小学校は子どもがやたら多いのに、なぜか 子ども一人に対して2回の役員…ということに なっています。 そんなにしなくても十分回る人数のはずですが。。。 ちょっと不思議。だからやらない人もいるのです。
子供会と地区委員は別に存在する上、夏休みの プール監視係や地域パトロールも別口で全員参加。 (プール監視係だけは学校役員は除外だったかな…) パトロールは年に3回必ず回ってきます。 ・・・結構、親が使われる地区だなあと思う私。 「地域の子供たちは自分たちで守る」というのが モットーらしいです。
なのでHP委員を2年やった翌年は、トモが6年生で 子供会役員は避けられずです。 しばらく地域活動が続きそうなkawaでした。
2009年02月13日 (金) 17時52分
|
|