ブランチテラス
ようこそ!足跡つけていってくださいね♪♪
ホームページへ戻る
99827
スゴイッス。。たっちゃん!!この勢いでイケイケゴーゴー!!れっゴーです!!o(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪後五校???そんなに学校ありますの??あと少し残りは健康管理維持が目標になるのでは?ガンバレッファイトーー!( ゜ロ゜)乂(゜ロ゜ )イッパーーツ!!
え〜っと。今日の入試で、今まで受けたのが5校。残りは1校です。ついにあと1校となりました〜!!今日の合格校に行く可能性が濃厚です。さすがにフ○ツは無理でしょう(*^日^*)゛
そっか全部で五校になるのか・・(;^_^A アセアセ・・・フの受験を覗いてみたいです・・(* ̄(エ) ̄*)ポッどんな子達が来るのだろう・・。保育園のお友達おにいちゃんもフを受けるといっとりました・・。合格したら同級生かな??けどたっちゃはけんちゃんと同じ学校に行きたいからと勉強し始めてちゃんとやり遂げたのがすごいですなぁぁ。 ̄m ̄ 全勝がんばれっ!!フの方が通学にもちかいしねっ!!昨日の学校だとかなり早起きになる??母も・・
昨日の学校だと相当な早起きです(ーー;)お弁当を作らないといけないし。。。たっつんは朝に強くて早起きは得意なので問題なしですが、母の方が大、大、大問題です(^-^;通学に片道1時間半ですよ。時間も掛かるが、交通費も掛かる・・・ボソッでも、たっつんがフの次に行きたい学校です。けんちゃんと同じ学校が受けられるだけでも幸せ〜です♪あ、受けるだけなら誰でもできるか!(⌒▽⌒)あはは
やっぱりお弁当なんだ・・・(;^_^A アセアセ・・・どこの学校も弁当かなぁぁ・・それって一番のネックですなぁぁ