ブランチテラス
ようこそ!足跡つけていってくださいね♪♪
ホームページへ戻る
99925
すこいっっすね〜パパがんばってますねっ!!ガーデニングのすばらしいおうちになってるんでしょうね〜・・いいなぁぁ〜やっと二学期広報紙も出来上がり・・v(*'-^*)bぶいっ♪やっと年賀状に取り組めているという・・かんじですよ・・我が家は・・(^^;;
広報紙完成、おめでとうございます。お疲れ様でした〜!!どんな広報紙になったのか、見せて欲しいなあ…です。庭師トラキチくん、がんばってますよ〜。今度の土日あたりで小石作業は完成するのかな?という感じです。楽しみです。(^ー^* )フフ♪年賀状は、我が家も今作ってます。私の分は出来上がってますが、トラキチくんとたっつんの分がもう少しです。今年もあと少し。早いですね。
このおかげでイラレが大変勉強になりました・・(-_-;)このまま在宅の仕事でもあれば・・と思うほどですが・・ そううまくはいきまへんなぁぁ〜
(シ_ _)シ ハハァーー 是非是非イラレの弟子入りを希望致しまするぅぅ。そうですねえ、在宅でできるお仕事があれば最高ですけどね。人生そう甘くはなさそうです。・・・今週、ワタシはflashで少し遊んでます。 イラレはわかんねぇだ。
合作かわいいですなぁぁ〜ふらっしゅはまったくわすれちまいました・・(^^;;
ふらっしゅ忘れてもイラレができた方が絶対いいですよ〜!!週末雨みたいですね、ガーデニングもおあずけだあぁ。クルーの散歩もおあずけだあぁぁ!!