え〜!!マリノアはクリスマスグッズが半額ですか ・・・Σ(⌒◇⌒;) 世の中どんどん時間の進み方が早くなってますねえ。
はいぃ。 体操教室、本当は1時間なんですけど、なぜか1時間半近くやってくれます。しかもずーっと動いてます。先生自身、動くことが大好きなんでしょうね〜。終わりに挨拶に行ったら「あぁぁ疲れたあ。(トモは)身体が柔らかくて羨まし!」って言われました。そりゃ1時間半近く動き続けてたら疲れますよねえ。 ところでkawa、一緒に動きたくはなかったです(笑)クルーの毎日の散歩で充分です♪
たっつん、明日金曜日は5時頃まで校庭で遊んでくるそうですヾ(- -;) 担任の先生がこれまた動くこと大好き先生で、毎週金曜日は来たい子だけ集めてソフトバレーしたり、ドッヂボールしたり、思いっきり遊んでくれるんですよ。それにほぼ毎週欠かさず参加している自称受験生です(汗) これじゃ、親も情報交換に狙われるどころではないです(*^^*ゞ
2007年12月14日 (金) 00時07分
|