【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ブランチテラス

ようこそ!足跡つけていってくださいね♪♪

ホームページへ戻る

100122

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1534] 投稿者:bibi - かえる・・・

うちにもサルと豚のスリッパがあります・・。
かなり暖かいのですが・・・頭がでかく重いのよ・・(-_-;) で今は片隅に行っています・・・
今広報誌の担当になり四苦八苦でワードで広報誌作成中・・ けど 印刷やはマックらしい・・
きっとイラレで作成したほうがきれいにできあがるのに・・けと思いつつ 作ってます・・。
新しいパソコンにして画面で書くてd(⌒ー⌒) グッ!!です・・(* ̄(エ) ̄*)ポッ
へへっ・・なので今自分のホームページは手抜き中・・。

2006年10月20日 (金) 11時27分

[1535] 投稿者:kawakun - けろっ♪

このカエル、確かに頭はデカイですが、タオル地なので結構軽いのですよん。寒くなった時のパソ生活に欠かせなくなりそうかなあと勝手に期待してます。
たっつん&トモも狙ってるので取られないようがんばってます(笑)

オオーw(*゜o゜*)w
ワードで広報誌作成ですかあ。がんばってますなあ。
そしてkawaは・・・。イラレをしっかり勉強してみたいと思いつつ早3年!?今度教えてもらいに伺いますよ。。。はい。鍛えてやってください!
その前にワードをやれ!って言われそうだけど。ワードもほとんど触ったことないですからね・・・。ヤバイす。
新しいパソちゃん使い勝手良さそうですね♪ホームページの方の更新も楽しみに待ってますのでどーぞよろしくっ!!!←人のこと言えない程手抜きな我が家ですが(;^_^A ・・・えへへ

2006年10月20日 (金) 15時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板