亀レスなkawaです。ども・・・。 朝5時にバチッですか、すごいですね(*^^*ゞ kawaはおばあちゃんになっても夜更かししてる ような気がします(;^_^A そしてやっぱり朝は弱い・・・はずです(*^日^*)゛
夏休み、塾が31日なんですね。そりゃスゴイ。。。 たっつんは21日です。10日間も違うとなると そのスゴサ、想像できます。たいへんですね。 でも夏休みは貴重な時間といいますからね、 1号ちゃんには体調を崩さないでがんばって ほしいです♪応援してますっ!!! あ。もちろんらんちゃんも応援してます(笑)
大阪に行くチビさん達、たっつんの行きたい所が なぜか「奈良」。・・渋いです(笑) そしてすぐ奈良の宿泊で予定を組んでくれる実家。 さすがおじいちゃん・おばあちゃんです。感謝。 歴史の勉強に役立つかな?と期待♪
とにかく夏休み前のひとときを今のうちに 満喫しておきましょうね〜(*'ー'*)ふふっ♪
2006年07月14日 (金) 23時53分
|