・・・有望には遠い気がするkawaです。 らんちゃんったらぁ、言葉がデカすぎですよぅ!! ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
幼稚園時代にやっていたバレエ、ピアノをやめて しまったので、何もしない訳にはいかないかなあ〜 と、近所にある書道と体操教室に本人の希望もあり 決定しました。 近所だとひとりで通ってくれますから〜♪ それに学童保育に連日19;00までというのでは、 変化が無くておもしろくないかなぁと思ったんです。
本当はピアノを続けてほしかったんですが、トモが まったくノリ気ではなかったんですよ、(;´д`)とほほ
スイミングは昨年、学校の体育授業でスイミングの 授業参観(4年生)があり、通っている子と いない子の差があまりに激しかったため、 通ってた方が自信にも繋がるかなあ〜と思いました。 それに○郡市では、小5になると市内全部で 水泳記録会という行事があり、水泳がかなり盛ん みたいなんです。
さらにkawaもトラキチくんも水泳では苦労した記憶が ありますので〜ヽ(´▽`;)/====3=3=3 ウヘヘーン♪
2006年05月29日 (月) 09時59分
|