ブランチテラス
ようこそ!足跡つけていってくださいね♪♪
ホームページへ戻る
99837
梅大量ですなぁぁぁ〜凄いですねっ・・私もじじ田舎に行ったら今年は梅大量でした・・また゛そこはちとちぎるには早いので・・暇月曜に行ってみようかと思います・・。まーちゃんも先々週土日寝てましたよ〜風邪で・・・けどいま元気にいってますよん・・
bibichan、高速飛ばして田舎に行ってきたんですね!梅狙いで、月曜日に行きますかあ?今年は大豊作の年なんでしょうか・・・。そういえば○川小の運動会、テレビニュースで見ました。賢ちゃんやまーちゃんが映らないかなあと一生懸命見ましたが、残念!映ってなかったです。お揃いのランドセルでがんばってますね!トモは午後7時まで学童生活なので、さすがにちょっと疲れぎみです。
そのテレビ局のアナウンサー?の父兄の方がいらっしゃるようで・・取材を広報委員と共に・・??やってました・ 私も負けじと写真を撮ってたので・・(^^;; かなり邪魔なおばちゃんだったと思います。。。だっていいアングルでとるのでね〜付いていきゃーいい写真がとれるっーのは確実!!と思い・・^^かなり邪魔してたかも・・⊂( ̄(工) ̄)⊃
アングル合戦をプロと競っちゃいましたかあ!想像して大笑い&大喜びですよぅ♪ってことは、いい写真がめじろ押しですね?!委員のおしごと、おつかれさまでした♪あ、そうそう。田舎の帰りにでも、寄ってってくださいな(*'ー'*) あ、でも平日はいないよなあ。。。