ブランチテラス
ようこそ!足跡つけていってくださいね♪♪
ホームページへ戻る
100046
今日はども〜・・です。帰りぎわはコップまで洗ってもらっちゃって・・(^^;;またまたいしてくださいね〜・・金曜日がなくなるのかなぁぁ〜・・こちら方面が・・・ともちゃん!!明日がんばってね〜また<まーちゃんがいるときあそびましょねっ!!
どうでしたか??。・°°・(ノ_δ、)・°°・。の卒園になりました??あめでしたが。。。よけいに寂しさがましました??卒園(*'(ェ)')シ゜・:*【ネ兄】
先日は長々とお邪魔しました<(_ _)>おかげさまでトモもすっきりかわいく卒園式できました♪雨ではありましたが、新園舎での初めての卒園児達、54年の園の歴史の中でも記録に残るほどの泣きっぷりだったようです。年中さんまで大泣き(*'ー'*)謝恩会も無事終わり、ホッとしましたあ〜!!今朝は心も身体もびっくりするほどすっごーく軽くて、気分的にも開放感溢れ、めちゃ楽ぅ♪な私です。次はbibichanの番ですね!がんばって!!!
そっか・・ごう泣きでしたか・・・今先生からのメールで・・がんばってください・・と・・プレッシャ・・・(^^;;さてさて・・明日です・。がんばってきます・・。!!