ブランチテラス
ようこそ!足跡つけていってくださいね♪♪
ホームページへ戻る
99897
こんばんは、今日は寒い中遠足、ご苦労でした。楽しかっつたけど、すごーく寒かったね(>_<)
早速の書き込み、ありがとうございます♪(*- -)(*_ _)ペコリすっかり居座ってしまい、しかも送ってもらい(;^_^A ・・・お世話にありましたあ。。。すっかりすっかり。。。それにしても本当に寒かったですなあ彡(-_-;)彡ヒューヒューでもこれもいい思い出になるのかな?!卒園まであと少し、それまでもその後もず〜っとず〜っとよろしくお願いします♪
今年も動物園???でしたか???昨日はけんちゃんも動物園でしたよ・・・お別れ遠足・・。今日はまーちゃんがわかれ遠足で電車に乗って大宰府です・・・。今日もさむそ〜・・・ともちゃんの通勤もあと少しですなぁぁがんばれっ!!
賢ちゃんの小学校、来てました!そういえば。賢ちゃんに遭遇できなかったのは残念です。昨日はうじゃうじゃ遠足っ子たちが動物園に来ていましたよ〜(;^_^Aまーちゃんの大宰府は寒そうですね・・・。雪がちらついています。