ブランチテラス
ようこそ!足跡つけていってくださいね♪♪
ホームページへ戻る
100117
普段からあまり目を合わさない人
かきこしている途中で・・・あがっちゃいました・・↑の日記見て爆笑してしまいしまた!!ははは・・・爆!!確かに「あからさま」は身にこたえます・・しかしね〜それも大分良くなったから・・(* ̄(エ) ̄*)きっとまだとっさの目線はこたえるのでしよぅ。。。。いゃ〜久しぶりにパソコンの前で笑ったよ。・・・道路から見てる人いなかったかなぁぁ??と見回してしまいました・・・(^^;; で・・新しいパソコンいいなぁぁぁ〜何にしたの??
日記でなく・・・掲示板でした。。。はは・・・・・
誰の事だか、お分かりのようで。。。( ̄∇ ̄;)ハッハッハしかも、しっかりかばっていらっしゃる ヾ(´▽`;)ゝ笑って頂けたようで、うれしゅうございます♪パソねえ、まだ箱の中で寝てます。しくしく。セットは高いので、○ECのバラ売りにしました。モニターは、○IZOのを買いました。だからofficeが入ってない…。でもintelDが入ってる♪早く、使いたい〜!!新しいの。。。