正月めじろおしのかわくん家ですねっ・・ bibi家も今日どらタウン行ってきました・・ 黄色い帽子ゲット・・ ショーを見ようとおもったのですが・・チケット配布が夢広場とわかったなかった・・(-o-; でもそれなりに。・・ お正月も終わりました・・ 今年はけんちゃんもオークションでたまごっちゲットしまーちゃんも二個目ゲットし・・・でたまごっちでお正月が終わりました・・ 結構これで安くつきました・・たまごっち持ってるからもういいよ・・と おもちゃに言っても別に何もかわず・・・(^^;; いい感じです・・。 みんなでもちつきたのしそうですね〜 今日愛宕さんに行っていたらコンビニに入っていくプジョー発見!! たぶんおにいちゃんだと思います。
2006年01月04日 (水) 19時22分
|
| [1285] 投稿者:kawakun - 年末年始、悔いなし!
|
 あけおめ ことよろのkawakunです。 bibi家もドラタウン行きましたかあ(*'ー'*) ショーが見れなかったのは残念でしたね。。。 でも、子供たちがそれなりだったら、それで良しですよね〜♪ たまごっち、すごい人気ですからね☆ ・・・でもたっつんがnintendoDSを買いました。 これにはまっちゃうとずっとやってるから最悪です(ノ_-。) 買わなきゃよかった。。。ウ・・ ウン(・_・;)
あらあら、ぷじょ〜発見ですか。。。 コンビニですか。。。あらあら。。。
2006年01月04日 (水) 21時18分
|
|