|
[1405]管理人@姫希
Re:お久しぶりです
こんにちはスイさんv 姫希ですー
Z!なかなかに面白かったですよー なにせガンダムちょっとしか見たことなかった私が 内容を知ってる友達にちょこちょこ聞きながらでも 楽しめたくらいですしv(笑) なんだか色々と昔の画像と今の画像のミスマッチなんだか マッチしてるんだか微妙な具合さはあれでしたが 結構楽しかったかとv あ、Z2はですねー、 なんだか、Zの映画って別に新しい話とかではなくて、 既存にあるZのアニメを映画時間に編集して物凄く凝縮 したものになってまして、なので、1つのZの映画ごとに 12話〜くらいまでみっしりつまってたりするんですよね。 だから、ものすごい忙しいですアニメ(笑)
KYOはそうですねー京四郎、たくさんでてましたねー 最近はまた狂サイドに戻ってましたがー。 わわ、でも京四郎好きとか、狂ゆや好きからしてみれば もうカップル場面に枯渇しているといってもいいぐらいの 萌足りなさなのでいるだけで満足です誰もかれも・・・(笑)
2005年07月14日 (木) 00時18分
|