|
[1387]管理人@姫希
Re:こんにちわ。
え、お久しぶりな・・・訳・・・ない、じゃん・・・!!(笑) 最近どうも連日連夜だよねつーかむしろおかしな時間に。
わわー寄生?そうか?無茶な。逆でしょうよ。 それか、融合?みたいな(みたいな言うな) 割とすぐに気づいちゃったよ書きこみ(笑) だってやっとネット使えるようになったんだし・・・さぁ;
サイトの方そうだようっかり閉鎖した事表記しわすれちゃった; サイト運営お疲れー! おつかれ・・・なのか、な? むしろ自分らに関して言えば・・・・何も・・・終わってなくない・・・?? むしろ・・・始まった直後、てか始まってもいないっつか・・・うん、・・・がんばろう(笑)>何だそれ
んまぁ萌心は本当じぶんでもどうにもならないからさ;しょーがないやねーてか、好きでも本読んだりするだけで満足しちゃったりなんてこともあるから自分の心に正直な感じで全然OK! 本当お疲れ〜
うぃ〜ええと、サイトって、モン!以外、になるのか、な?(笑) うん・・・まぁ・・・自分らは・・・いつも愛あふれてていいよね本当、毎日ため息つくよ・・・例の。うわぁ。・・・てか変な話題でごめ・・・うん、なんか、酒とかまわってきてんのかな(倒)
えっと。 じゃー現場にもどりまーす(笑)
2005年04月06日 (水) 02時10分
|