語。
姫希さま、はじめまして。季更と申します。KYOを一から読み返し、狂ゆやに今更の様にはまり、サイトめぐりをしてこちらにお邪魔させていただきました。文章やイラスト、漫画は笑えるものから格好いいものまで素敵なものいっぱいで、ゆっくり見せていただきました。それではこれからも作品楽しみにしています。またお邪魔させていただきます。
HOME 2005年03月13日 (日) 01時17分
わわ、はじめましてです季更様・・・!!ええと、きさら様、で呼び名よかったでしょうか??ドキドキKYOはそうですね、週刊で読むと割とちんぷんかんぷんだったりするのですがコミックで読んだ方が話もわかっていいですよね・・・!(笑)そして狂ゆやの最高潮時期もまた10巻代・・・ですし・・・!!(笑)わわ、訪れてくださいまして本当に嬉しいです〜ありがとうございます・・・!そして返信遅くなってしまってすみません;;ここのところパソ買い替え等がありましてずっと放置になってしまっていました・・・本当にすみませ・・・;;めそりい、いえいえいえ本当に妄想垂れ流しサイトですので・・・!狂ゆやとは名ばかりの狂大好きサイトですが、少しでも楽しんでいただけたら幸いでございますv(笑)わわ、楽しみにしてくださってすごく嬉しいです・・・!!が、がんばりますね・・・!(気合をいれてみました(笑))ではではーv
2005年04月06日 (水) 02時01分