【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

語。

Name
URL
Title
Icon /Iconlist
Color
COOKIE password

明けましておめでとうございます!

[1367]蒼瀬光

明けましておめでとうございます。
「AQUARIUS」の蒼瀬光です。
お久しぶりです。新年の挨拶をと思いまして、カキコをさせてもらっています。
昨年は、相互リンクという形でお付き合い頂きまして、途中リンク変更もして下さり、大変有難うございました。
なかなかカキコは出来ませんでしたが、いつもサイトの方には来させてもらっています。
今年も昨年同様、ロムばかりになるかもしれませんが、日記等楽しく読ませてもらうつもりです。
また通販等でもお世話になることがございましたら、その時は、何卒、宜しくお願い申し上げます。
冬の寒さは厳しくなるばかりですが、風邪等、体調に気をつけて下さいね。
それでは、失礼致します。

HOME 2005年01月02日 (日) 07時56分

[1372]管理人@姫希

Re:明けましておめでとうございます!

あけましておめでとうございますーv

わわ、書き込みありがとうございますー!
いえいえ、旧年中はこちらこそ本当にお世話になりましたー!
本当ならば相互リンク繋いでくださってる方全員に年始のご挨拶せねばという事だったのですが結局なんだかんだで何もしないままにそろそろ年始と呼ぶにもはばかるように日付になってしまいました;

日記は毎度KYOばかりかアホな事ばかり書き連ねていますが読んでくださってありがとうございますー

いえいえいえー!
もうこちらこそ今年も宜しくお願いいたしますv

ではではv

2005年01月09日 (日) 19時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板