| ■
中学校・高校へとつながれば・・・・ |
■
ありがとうございました
(1685)投稿日:2007年02月26日 (月) 06時42分
|
 |
伊集院V6の選手のみなさん、保護者の方々、監督さん優勝おめでとうございます。 今回の卒業大会は、5年生のときから合わせて3回目の県大会でした。どのようなチームがあり、どんな選手がいるんだろうという不安な状況のまま鹿児島に行きました。 会場に行き、大きな選手がたくさんいることを見て、まずびっくりしました。また、とにかくレシーブが上手だなとも感じました。 小宿は、予選で2敗しました。県の強いチームの試合などを見て、子どもたちはいろいろと感じたようでした。 谷山小・国分つばさの監督・選手のみなさん、本当にありがとうございました。 中学校・高校での再戦を心から楽しみにしています。
|
| |
|
| |
お疲れ様でした!/つばさK
(1686)投稿日 : 2007年02月26日 (月) 08時45分
|
| |
 |
送別大会、お疲れ様でした。 谷山さん、小宿さんとは初対戦でワクワク(内心はすっごく嫌でした)していました。 予想通り、非常に厳しかったですね。 小宿さんも、レシーブ・アタック、共に素晴らしかったです。 特に、バラエティーに飛んだサーブは脅威でした。 サーブ順間違いのお陰でうちが勝った様なもので、ゲーム展開は完全にうちの負けでした! 大島は、大島高校の活躍等もあり、バレーの盛り上がりが凄いのではないですか? うちは、新年度はメンバー不足で男子チームが組めませんが、いつか又、対戦できる事を楽しみしております。
|