遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
艦船模型に一点追加です。ようやく、ほんとにようやく、完成しましたです。まさに実艦を地でいくような製作ペースというかなんというかorzが、空母なのに艦載機が間に合わなかったのは残念・・・。艦載機、何時になったらできるかなあ。リンクの方は出雲艦船技研さまを追加です。艦船模型サイトで架空艦もかなりメインと、当サイトと似たもの的感じもあるサイトさんです。
ぷーかん様、皆様、はじめまして。出雲艦船技研の夜想亭です。この度は、相互リンクとなり、ありがとうございます。また、空母「イーグル」完成おめでとうございます。手がかかりそうなF社のキットに細部に手を加えられているようで、良い出来ですね。英国艦らしい丸みのある、初期のアングルド・デッキ空母というのもいいです。英国艦は興味はあるのですが、T社の物以外手は手が掛かるのが難点ですよね。それでは、これから宜しくお願いします。
ぷーかんさん、「イーグル」完成おめでとうございます^^見事にキットを自分のものにしたと言う感じで素晴しいです。やはり英国艦は奇麗ですよねF社のキットを奇麗に仕上げてられるとおもいますお疲れ様^^追伸五十鈴の再生艦の海上公試始まりましたので時間が有るようでしたら覗いて見てください^^/〜〜
>夜想亭さんようこそ、遙かなる艦船ちゃんへ!!サイト&模型見ていただき、その上リンクまでしていただき、有難うございます。英国艦のキットは、確かに某T社以外のものですと、なかなか厳しいものがありますね。とはいえ、出来悪くても惚れてしまったものの弱みというか、素組み+α程度の出来ですけど、英空母を形に出来ただけでも、自分的には十分かもです。ともあれ今後ともどうぞよろしくお願いします〜>らびQさん模型観ていただいてありがとうございます〜自分の腕ではかなり難儀してしまいましたが、なんとか形にすることができましたです。>再生五十鈴いよいよ完成ですね。リアル水没品からそこまで再生させるのはさぞかし大変だったでしょう。それを感じさせないデザインや工作が素晴らしいです。