[2672] |
ウィメンズセミナー無事終了 |
|
|
From:ウィメンズ@P−PAT
楽しい時間はあっという間に過ぎさり、ウィメンズセミナー無事終了いたしました。遠方から、近隣からご参加くださいました皆様、たいへんお疲れ様でした。ありがとうございました。
また、参加者を爆笑の渦に巻き込んでくださいました群馬大学の安部先生、女性ならではの繊細な解説と納得のアドバイスをくださいました聖母病院の小林先生、看護師の立場で相談に乗ってくださいました聖路加国際病院の金児さん、たいへんありがとうございました。
今回は5周年ということで様々あらたなことに取り組みました。参加された皆様には今後にお役立ていただければ幸いです。詳しくは、追ってホームページ上にて報告してまいります。
また次回お目にかかれることを楽しみにしています。参加された皆様お疲れ様でした!
ちゃー@PーPATウィメンズ
2010年06月27日 (日) 19時19分
|
|
|
[2673] |
楽しかったです! |
|
|
From:まさこ
5周年記念セミナー?! 去年は都合で欠席でしたが、5回のうち、4回参加の常連です♪
昨日は、今までと違ったウイメンズセミナーで、内容盛りだくさん! 充実したセミナーだったと思います。
初めて会った方たちとも、初めてじゃないみたいに話は弾むし、先生方の心のこもったお話、スタッフの方々の気遣い・・ こんなにも居心地がいい場所って・・ なかなか無いと思います。 二次会も・・ 時間を忘れるくらいお喋りが弾み、名残惜しく解散・・
出会いって素晴らしい! 仲間ってありがたい! と思えた一日でした。 素敵な時間をありがとうございました。
2010年06月28日 (月) 22時32分
|
|
|
[2674] |
ほっ。。。 |
|
|
From:きゃん
まさこさん、ご参加有り難うございました! 今回は、初めてあのような設備の整った会場でのウイメンズ開催でした。 ただ、そのぶん参加費がお高くなってしまうので、不安も伴っておりました。
でも、皆様から寄せられた感想を拝見しますと 「とてもよかった」「年に2〜3回はやってほしい」「勉強になった」「勇気づけられた」 などなど.... こちらも嬉しくなるような文面ばかりでした! また、会員さんの中には早くから駆けつけて準備をお手伝いして下さる方や、次回のお手伝いを約束して下さった方もいらして、STAFFとしては嬉しい限りです。
企画担当のちゃーさんは、また新しい事にチャレンジしようとしていますよ.....♪ 次回のW.Sもお楽しみに!
2010年06月29日 (火) 05時26分
|
|
|
[2677] |
ありがとうございます |
|
|
From:ちゃー@P−PATウィメンズ
まさこさん
いつもご参加ありがとうございます。 いつもと違う5周年の企画。楽しんでいただけてよかったです。 それにしても時間を忘れてのおしゃべりは楽しかったですね〜 また新たな企画を準備していますので、お楽しみに! またお会いしましょうね(^^)/
2010年06月29日 (火) 16時44分
|
|
|
[2679] |
ウィメンズに参加して。 |
|
|
From:いちご
皆さんとの、おしゃべりは明るく尽きることなく、話題満載でした。 悩みに共感したり、アドバイスしたり、驚いたり・・・ 晴れ晴れとした顔で、皆さん帰りました。 笑うことは、大事ですね! 先生方のお話もとてもわかりやすかったです。 スキンケアの話も勉強になりました。 今までで、一番充実していたでしょうか。 益々、パワーアップすることを期待します。 また、お会いしましょう!
2010年06月30日 (水) 22時31分
|
|