■
桃田選手、おめでとう! |
■
かんちゃん
(5376)投稿日:2018年09月16日 (日) 19時48分
|
|
バドミントンのジャパンオープンが調布で行われていた。 男子シングルは日本人初優勝を桃田選手が成し遂げた! BSで録画予約していて、テレビよりもインターネットよりも 早く録画を見たかったのだが、7時のNHKニュースで 結果を知ってしまった。おめでとう!だが残念! 私は全くの素人だが、桃田選手のような力の抜けた カッコいいプレイを目指したい!!! ユニシスの高松ペアは、世界大会でここのところ勝ち上がれないでいる。 東京オリンピックに向けて、再起を期待しますよ〜!頑張れ〜!
早くバドミントンやりたい!!!!!!!!
私のアキレス腱の怪我の方は、ギブスが取れ、装具も最近取れました。 手術から2ヶ月経ちましたが、自力で歩くにはまだまだアキレス腱が 伸びてくれず、松葉杖が離せません。 こんなに長引くとは思っていませんでしたが、やっとくっついてきた アキレス腱がまた切れでもしたら、厄介です。 焦らず、少しづつ伸ばしていこうと思います。
そして・・・。。。。 技術的にも体力的にもどんどん離れていくであろう、沖縄の姪っ子達を 「ギャフン」と言わせたい。。。(しつこい?) 今晩も姪っ子たちと電話で話したが、「ムリじゃん?」とか 「はぁ、まあ頑張って。」などと言って鼻で笑っていた。 待ってろよ〜!
|
|