【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

かなま♪のお気楽BBS
楽しいおしゃべり以外の宣伝や 誹謗・中傷などの投稿はご遠慮ください。 見つけ次第、削除させて頂きますm(_ _)m
♪Go Home♪
投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[4781] だいぶ遅くなりましたが・・ mari(女将) - 2006/01/06(金) 13:11 -

明けましておめでとうございます!!
今年もどうぞよろしくね(*^_^*)

こどもの飲み物ってCMで凄い気になってて
飲んでみたかったのよね〜
でも売ってるところを見かけたことがないのよ。
今楽天で調べたら結構売ってるね。
うちは夫婦二人で下戸なので気分だけでも
あの淡々感を味わってみたいの(笑)
ビールのCMとかで美味しそうに飲んでる姿を
見ると旦那と二人で「あんなふうに飲んでみたいよね〜」なんていいながらサイダーを飲んでみたりね(爆)
うちのしのぽんも3歳にして炭酸好きなので
きっとこどもの飲み物を飲ませたらハマりそうですわ^m^

[4785] えー?? かなまっち♪ - 2006/01/06(金) 17:22 - HOME

CMなんてあるの?そっちが驚き☆
この飲み物っていつも利用するスーパーで見かけたんだけど「夫が買いそうだな」って思ってたんだよね〜。そしたら案の定(爆)
mariちゃんちはご夫婦ともに飲まないの?うちはね、ビール(発泡酒)1ケース(24本いり)が1週間持たないのよね(爆)
夫の実家に行くと女性はみんな飲まないので、嫁としては「飲んでていいのか?」って気分になるんだけど〜。でもやっぱり飲んでる私はバカ嫁??

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板