| (169) 夢にむかい17話 |
投稿者:いちろー
MAIL
URL
|
里田「オーダーを発表する!」 猿威「おいおい!いつものじゃねえのか?」 香取高校 ドリルモグラーズ高校 1番遊撃手猿威 1番二塁手畑山 2番三塁手斉藤 2番遊撃手倉狩 3番レフト倉内 3番センター水木 4番捕手里田 4番ライトドミオ 5番投手島村 5番捕手古沢 6番センター松田 6番三塁手金城 7番二塁手田中 7番投手凡田 8番一塁手高橋 8番レフト山下 9番ライト藤本 9番一塁手志村 猿威「相手はベストメンバーじゃん!」 田中「こっちはベストメンバーじゃないな。」 相手ベンチは・・・・・・・・ 凡田「やったでやんす!相手は弱小として有名な香取高校でやんす!しかもベストメンバーじゃないみたいでやんす!」 水木「そういえば倉内ってどんなやつだろう。」 古沢「確かひどい挑発やろうだあったようなきがするが」 凡田「ならど真ん中ストレートで十分でやんす。」 一方こちらベンチ・・・・・・・・・・ 倉内「HAHAHA!俺のファンがいっぱい応援してくれてるぜ!やっぱりモテル男は辛いねー!HAHAHA!」 隆「(すげーうるせー)」 審「プレイボール!」 里田「後攻か。」 畑山「こいや!雑魚!雑魚雑魚!」 隆「いったね?君がまけたら正義のヒーローザッコマンだよ。」 シュ!ズバン! 審「ストライク!」 畑山「結構速いな」 シュ!キン! 審「ファールボール」 畑山「スローボールか。」 ビュ!ズバン! 審「ストライク!バッターアウト!」 隆「HAHAHA!やっぱり手も足も出なかったね。 約束どうり君は正義のヒーローザッコマンだよ。」 ベンチに帰ってきて・・・・・・ 凡田「面白いでやんす!正義のヒーローザッコマンでやんす。」 古沢「ドンマイドンマイ正義のヒーローザッコマン。」 畑山「グスグス(泣)」 その後2者三振でチェンジ 猿威「こいや!メガネマン。」 凡田「むむむ!いったでやんすね!おいら怒ったでやんす!」 ビュン!ヒューーーーーー 凡田は大暴投を投げた 猿威「どこ投げてんだよ!ノーコンメガネマン モテル男になりたかったらど真ん中ストレート投げてみろ!」 凡田「え!モテル男になれるでやんすか?」 シュ! 猿威「もらった!」 キーン ドミオ「オー私のところに飛んできました!早く追わなくては! アレ?全然動かないね疲れたから私寝まーす」 水木「なにやってる!!!!速く追え!」 ドミオ「zzzzzzzzzzzzzzzzzz」 水木「こうなったら俺が」 ッダダだっだだだダダダ パシ!シュ! 水木「普通だったら2ベースじゃねえのか?」 斉藤「HAHAHA!良くぞ俺の前に3塁に進んだ!」 猿威「(先輩に向かってどういう口聞いてんだ?)」 シュ!キーン! 猿威「タッチアップだな。」 ストン 猿威「ファインプレーしないのか。」 倉内「やってきました大打者!俺を押さえられるかい? HAHAHA!」 凡田「(やっぱりど真ん中ストレートでやんす。」 シュ! ギィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン! 実況「おーっとライン際だ!際どい!場外まで飛んでいった! ファールか?ホームランか?」 審「×△□Ω」
|
|
2002年12月25日 (水) 17時03分 |
|