| (116) パワフル高校物語 |
投稿者:キルア
MAIL
URL
|
そして・・・合宿は終了した。 監督「この1ヶ月・・・みんなよくがんばった!!」 一同「おぅ!!!!」 監督「そして・・・尾崎が言いたいことがあるそうだ・・・」 一同「・・・(尾崎・・・」 尾崎「・・・みんな・・・・すまん!!」 一同「え?」 尾崎「俺が間違ってた!!野球は力だけじゃないんだよな!」 一同「・・・???(いきなりなんだ???」 尾崎「俺の勝手な・・・考えで・・・マジですまん!!」 一同「・・・・(あぁ・・・そうか・・」 山田「いいんじゃないですか?実際この合宿でここまで能力アップできたんですから」 尾崎「山田・・・」 後藤「そうだよ、そうだよ♪」 細山田「・・・だな」 斉藤「ですね♪」 鈴木「^^」 矢部(久しぶりの登場)「やんす!!」 2年の先輩「そうだぜ!!尾崎!!!!!」 尾崎「みんな・・・ありがとう・・・(グス」 一同「なくなよ〜、尾崎キャプテン!」 尾崎「え・・・俺がキャプテン・・・?」 一同「あぁ!お前以外に誰がキャプテンできるって言うんだよ!」 尾崎「おぅ!!!よっしゃぁああ!!!!合宿解散!!!!」 一同「おぅ!!!!ありあとやしたーーーー!!!!!!!」 こうして・・・長い・・・長い・・・合宿が終わった・・・。 次の大会に向けて・・・徐々にみんな力を・・・蓄えていく。
|
|
2002年11月28日 (木) 20時59分 |
|