| (101) パワフル高校物語 |
投稿者:キルア
MAIL
URL
|
尾崎の乱闘騒ぎから約1ヶ月・・・ パワフル高校野球部は、2年1年が中心になって練習している・・・・が、、、そこには尾崎の姿はなかった・・・。 鈴木「尾崎さん・・・あれから結局練習にこないな・・」 矢部「でやんすね・・・」 後藤「・・・・全部・・・俺のせいだ・・・・っく・・」 山田「落ち込んでても仕方ないだろ・・・練習だ」 一同「・・・だな・・」 監督「え〜、、、3日後から合宿にはいる、休みはないから・・・後2日休みにする、その2日間でベストな体調にしておくように」 一同「はい!」 鈴木が家に帰っていると・・・ ッザ・・・・男が鈴木の前にたった 鈴木「ん?・・・・あ!」 ??「よぉ!久しぶりだな!」 鈴木「お、お、尾崎さん!!!」 尾崎「そんなに驚くことないだろ^^;」 鈴木「^^」 鈴木「・・・尾崎さん・・・・」 尾崎「ん?何だ?」 鈴木「・・・どうして・・・練習に顔出さなかったんですか?!」 尾崎「・・・そういえば・・・もうすぐ合宿だろ?」 鈴木「え?」 尾崎「合宿からは練習に顔出すから・・・心配すんな・・・」 鈴木「ほんとですか!?よかった〜〜^^」 尾崎「あぁ^^」 そして合宿に・・・ 監督「今日から1ヶ月合宿だ!この1ヶ月で確実に自分の能力を伸ばしてほしい」 一同「はい!!!」 監督「今日はとりあえず準備をしろ!」 一同「はい!」 ったったったった・・・みんな走っていった 尾崎「・・・監督」 監督「ん?何だ・・・?」 尾崎「ぼそぼそぼそ・・・」 監督「そうか・・・わかった!」 こうして尾崎の復活したパワフル高校野球部の合宿が始まる。
|
|
2002年11月24日 (日) 19時22分 |
|