【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

かき.com

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[928]こんにちはー(`∀´)/

お久しぶりです〜(>□<)
サイト閲覧はさせていただいているのですが、なかなかカキコする時間が無くて・・・ご無沙汰しております(´д`)

TOPのナルちゃん激カワですvvvあの髪のハネ具合とか素敵です☆☆
やはり女の子は良いですねぇー(笑)

みどりの日のグリーン面白アニメも拝見いたしました!!!(´∀`*)
ちっちゃいPS戦隊が可愛くて(。。))))
そっかー、みどりの日はグリーンのおかげかぁー(゜∀゜)などと納得しておりました(・□・*)

あと、絵版の藤吉くん。カッコよすぎですvvv
水も滴るいい男〜♪って感じで。
レイくんグッジョブでゲス(o^∇')ь
普段も髪おろせば良いのに。カッコイイのに・・・(゜゜*)
あ、でも髪おろした姿はレイくん専用ですかね!!?風呂あがりとかでしょうし・・・フフフ〜ヾ(´∀`ヽ)←キモいて(笑)

リョウR小説は、さすが三太郎様です!!(>_<)
読んだ後にムービーも見たのですが、J→二郎丸になるところが、わゎー(゜Д゜)と。
Jくんの言い分はもっともだけど、Rちゃんの思いもわからなくもないし・・・(._.)
ちょっぴり甘えたさんな二郎丸くんは完全にJくんを敵に回しちゃいましたね(笑)
この後、R姉さんの出産でさらに幼児退行しちゃったらどうなるのでしょう(笑)
「男のクセに女々しいですわ(`□´)」
とか何とかチイコちゃんに喝をいれていただきたいのが私の願望ですが・・・←二郎丸×チイコをひそかに応援してる人(爆)
はっ(○□○;)
Jくんこそ幼児退行しちゃうんじゃ・・・(゜Д゜)
おそろしやぁー\(゜ロ\)(/ロ゜)/

またまた、着物ネタで、私事で申し訳ないのですが・・・
着物の展示会に行った時に「着物は帯で変わる」って祖母からも言われました。
生地などはよくわからないのですが、高い帯は刺繍なども細かくてすごく素敵ですね('-'*)

ところで、小紋って安いんですね←値段もよくわかっていなかったので(^_^;)
いずれ、茶道の先生の家に通うことになるので何着か欲しいなぁと思いました。
保管が大変そうですが、防水加工しておけば大丈夫ですよね???

三太郎様の着物知識、ちゃんとリョウR漫画ですよ!!!
実用的なコトって、キャラクターに説明してもらった方がわかりやすいですし・・・
また宣伝がある時は是非リョウR漫画を!!
楽しみにしております〜(o^-^o)

それでは、いつも萌えさせていただきありがとうございす(>□<)
失礼致します〜☆☆

From:朱音 / / MAIL / HOME
2005年05月04日 (水) 14時57分

[929]こんばんわ〜^U^

こちらこそお久し振りというか、裏Jに腹が痛くなるほど笑わせて頂きながらカキコもせずにいてすみません

TOPのナル>お褒めに預かり光栄の至りですが、資料にしてるご本人様に見付かったので、正しいナルに大人しく変更しました
分ってはいたんです・・本当はナインでなくボインで、脚もすらっと細めで、等身も大きめだって・・でも好みでロリにしてしまっていたんです
反省してます

みどりの日>すごい!
「グリーン」がPSRの人だと分るのがこの世界にいるなんて!そしてグリーン語りを掲示板でフツーにできる日がやってくるなんて!夢じゃなかろうか!
管理人的意見では、Flashが正常に表示されてるみたいでほっと一安心です(マジで
そうか、Javaは無理でもFlashならいいのか・・フフフ(企

藤吉>コメントありがとうございます(礼
レイ専用ですか? そして風呂専用姿ですね
髪降ろすと子どもっぽくなると思い込んでるので、藤吉は絶対人前で髪を下ろしません
ちょっとその辺で男装のレイと共通点あるっぽいです
おお すごいぞ 今度は三国夫妻語りまで・・!

そして・・ギャー!鷹羽夫妻語り来た!!
あんな字 詩を無理矢理奪取したA様しか読んでないと思ってたですよ
は、ははは恥ずかしい・・・・
何がどう流石なのか・・意味深・・(汗
ムーBは頑張りましたので褒めてもらえると嬉しいです!
ありがとうございました!
ちなみにR出産ネタは某R本でやった事あるんですが、
幼児退行以前にリョウが死に目に遭いました。
俺のトコのJはおじさんになる事自体はOKなので、
問題は二郎丸だなぁ 
ホント、チイ子ちゃんに叱ってもらわないと。
チイ子ちゃんて小さいのにしっかりしてて
でもキュートで、マジで萌です

着物ネタ>いらっしゃいませー(違
おばあ様と展覧会に・・これはまた、孝行な。感心です。
生地はですね、とにかく正絹を見続ける事ですね
いい物に目が慣れると、安物の生地との区別が付くようになりますので
なんでもそうですが、上質のものを知っておくのが一番てっとり早い判断基準になります

小紋>ピンキリありますが確かに安い種類です
茶道かぁ・・化繊って訳にはいかないようなお教室なんですかね?
保管というか、風通しておくのが一番ですかね
これからの季節、汗をかいたのをそのままにしとくと、シミになったり、カビが生えたり、よくないので頻繁に洗える化繊の小紋がオススメなのですが、教室によりますね
そこに通われてる方がどの様なものをお召しになっているか分るといいんですが。
とりあえず襦袢は使ったら洗う様にされて下さい
それから、普通は小紋に半衿(襦袢につける襟)はしないのですが夏場は汗吸の目的で付けられてもいいと思います
ちなみに、俺のトコのリョウはそうしてます<漫画参照
ただ茶道となると稽古事ですし、そういったの駄目かもしれないので教室の傾向を見られて下さい
ジョーが悩んでいた着物のルールを無視しても全然OKな先生と、柄から着付けから本式に極める所とあると思いますので。
ああ・・着付けネタ・・やってないな
つーか、スキャナがやらせてくれない(泣
キャラクターに説明>なるほど 
そういう考え方もありますね 気が楽になりました
また何かあったら宣伝させて頂きます!(オイ

それでは、色々ためになるカキコありがとうございました
またのご訪問お待ち申し上げます(礼

From:三太郎 / / MAIL / HOME
2005年05月06日 (金) 23時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!