|  |
三太郎さんはじめましてあおいといいます。 前々から、こっそりちょくちょく伺わせて頂いていたのですが、だいぶ無言ですいません・・! 色んなところで三太郎さんのイラスト拝見させていただいてました。とても綺麗で感動ものです。 そして現在のトップのナルちゃんが可愛くて可愛くて、書き込まずにいられませんでした(笑) 私もゲームの娘が大好きなんです!! 三太郎さんのゲームッ子には惹きつけられます! HHの子もすごく可愛くて照れます!見ていて照れます・・!
こちらのメインでいらっしゃるリョウRも、アダルティックな雰囲気が魅力的ですね!(笑) 漫画にあった着物や浴衣の話も、詳しくはないのでわからないことなどもあったのですが(笑)その分細かいリョウの説明などがすごいカッコいいなあと思っておりました。 読んでいて勉強になったようなかんじです。(^∪^)
三太郎さんの描く女の子みんな魅力的でステキです! 一番惹かれたのは今すごく好きなゲームっ子だったりするのですが(笑) これからもぜひ頑張ってくださいvまた伺わせていただきます! では、長々すみません。あおいでした。 |