|  |
上条様こんばんわ。 早速感想ありがとうございます しかし、よく分ってらっしゃる そう、今回は全身入れるの目的でしたから ジョーはブーツだよなとコダワリながら描いたので 楽しんで頂けて嬉しいです レンタル代頂きです(マテ 緑は仲々他のキャラだと映えないので、今まで描けずに悶々としてましたから そんな訳でジョー絵増えそうな色部屋です
三万打>あれは色々失敗してるので。 ぅうむなんと申し上げればいいのか 褒めて頂けるのは嬉しいです、足袋はなかなか上手く描けたと思ってるので(そこか 清楚>いやいや、案外帯が苦しくて動けないのかも・・ 正座で足が痺れて一触即発なのかも・・ 俺の描く絵は裏事情が豊富なので、騙されないで下さいね(笑 ちなみにそちらの絵板で描かせて頂いた迎春ジョーはサーチの絵板のマルガレータと比べると襟をぐっと抜いてるのですが、お気付きになりましたでしょうか?
理由は・・人妻だから 詰まる所、新春一発目のブレジョ絵なんです その辺の意味含められる所が着物絵って楽しくて自分は好きなのです
ちなみに、あのマルガレータも実はカップリング絵だったりします
なんのサイトだか分らない語りになってしまいましたが、 それではこの辺で
|